السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 05:50 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - دعا مصدر مسئول في اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي، قيادات أحزاب اللقاء المشترك الى  الاهتمام بأوضاعها التنظيمية، ومعالجة مشاكلها الداخلية والصراعات فيما بينها البين  حول نسب مقاعد تمثيلها في مؤتمر الحوار الوطني.

وقال المصدر أن على قيادات المشترك، أن تدرك أنها لاتستطيع أن

المؤتمرنت -
المؤتمر يدعو المشترك لحل خلافاتهم عبر الحوار
دعا مصدر مسئول في اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي، قيادات أحزاب اللقاء المشترك الى الاهتمام بأوضاعها التنظيمية، ومعالجة مشاكلها الداخلية والصراعات فيما بينها البين حول نسب مقاعد تمثيلها في مؤتمر الحوار الوطني.

وقال المصدر أن على قيادات المشترك، أن تدرك أنها لاتستطيع أن تخادع قواعدها فضلا عن عموم المواطنين، باستمرار حديثها عن المؤتمر الشعبي، ومن يحق له أن يدخل الحوار باسمه، ومن الذي يجب أن يرأسه.

وأضاف: "للمؤتمر الشعبي، قياداته وقواعده، وأنصاره، ولديه أنظمة ولوائح، تحدد طرق شغل المناصب فيه، وكيف يتم التعيين او الانتخاب فيها".

مشيرا الى ان المؤتمر الشعبي العام هو أكثر الأحزاب اليمنية انتظاما في عقد مؤتمراتها العامة، وانتخاب قياداته، وقواعد المؤتمر وفقا لنظامها الحزبي وعبر مؤتمراتها العامة هي وحدها صاحبة الحق في تقرير من توليه أي مسئولية عليها".

واعتبر المصدر المؤتمري أن ما تسربه قيادات المشترك من شروط وعراقيل أمام مؤتمر الحوار الوطني، انما يهدف للهروب من خلافاتها البينية ، ونقل ازماتها الداخلية الحزبية، وتحميلها على الحوار الوطني، الذي ينشده اليمنيون، ودعا له المؤتمر الشعبي وقيادته منذ سنوات طويلة.

وقال: بالنسبة للمؤتمر، فانه يواصل الوفاء بالتزاماته، يوما بعد يوم، منذ انجاز المبادرة الخليجية والتوقيع عليها وبدأ تنفيذها، وصولا الى تسليمه قوائم مندوبيه لمؤتمر الحوار، وينتظر بكل اهتمام انطلاق مؤتمر الحوار ليواصل دوره الريادي في محاولة حماية اليمن من مقامرات المقامرين وتآمرات المتآمرين. وهو مؤمن كل الايمان بالشعب الذي يدرك وسيقول كلمة الفصل حينما يتاح له قولها في أول انتخابات عامة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025