الأربعاء, 18-ديسمبر-2024 الساعة: 06:06 م - آخر تحديث: 06:00 م (00: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ذكرى الاستقلال.. وكسر معادلات الطغيان
قاسم‮ محمد ‬لبوزة‮*
الذكرى السنوية للاستقلال الوطني من الاحتلال البريطاني البغيض
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ليبارك الله المؤتمر
راسل القرشي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - نفذ عدد من أعضاء وعضوات مؤتمر الحوار الوطني الشامل اليوم وقفه احتجاجية للتنديد باستمرار حالات الانفلات الأمني التي تشهدها عدد من محافظات الجمهورية واستنكار الشديد لأعمال التخريب

المؤتمرنت -
اعضاء الحوار ينفذون وقفة احتجاجية تنديدا بالانفلات واستهداف الخدمات
نفذ عدد من أعضاء وعضوات مؤتمر الحوار الوطني الشامل اليوم وقفه احتجاجية للتنديد باستمرار حالات الانفلات الأمني التي تشهدها عدد من محافظات الجمهورية واستنكار الشديد لأعمال التخريب التي تستهدف أبراج وخطوط نقل التيار الكهربائي وأنبوب النفط في محافظة مأرب ومديرية نهم بمحافظة صنعاء.

ورفع المشاركون والمشاركات في الوقفة الاحتجاجية شعارات ولافتات تطالب الحكومة بالقيام بواجبها لتعزيز الأمن والاستقرار وفرض هيبة الدولة والتعامل بحزم وصرامة ضد العناصر الإجرامية والتخريبية. مشددين في هذا الصدد على ضرورة تنفيذ حملات امنية لتعقب كل العناصر المتورطة في أعمال التخريب التي طالت خطوط نقل التيار الكهربائي وانبوب النفط حتى يتم ضبطهم وتقديمهم للعدالة لينالوا العقوبات الرادعة وليكونوا عبرة لكل من تسول له نفسه القيام بمثل هذه الاعمال الاجرامية والتخريبية المدانة والمرفوضة من الجميع، معتبرين انقطاع الكهرباء بأنه انقطاع للحياة.

وأكدوا على ضرورة اتخاذ الإجراءات الأمنية اللازمة لتأمين منشآت الكهرباء وانابيب النفط والغاز والتعامل بصرامة مع كل عناصر التخريب بما يضع حدا للأعمال الاجرامية التي تستهدف تلك المنشآت مع اتخاذ التدابير اللازمة لتطوير وصيانة والتوسع في محطات الكهرباء القائمة في عموم المحافظات لضمان عدم بقاء أغلب محافظات الجمهورية معتمدة على المحطة الغازية في مأرب وكذا تجنب الحلول المؤقتة والمتمثلة بشراء الطاقة الكهربائية باعتبارها اهدارا للمال العام فضلا عن كونها تعد احدى بؤر الفساد.

وجدد المشاركون والمشاركات في الوقفة الاحتجاجية مطالبهم بتنفيذ النقاط العشرين بما يعزز الاجواء والمناخات الملائمة لانجاح مؤتمر الحوار الوطني وكذا مطالبهم بالإفراج عن جميع المعتقلين جراء المظاهرات السلمية في مختلف محافظات الجمهورية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2024