السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 05:49 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - من الحلقة النقاشية حول شكل النظام السياسي في اليمن

المؤتمرنت -
نظمها المؤتمر وجامعة صنعاء ...حلقة نقاشية حول شكل النظام السياسي في اليمن (فيديو)
دعا المستشار السياسي لرئيس الجمهورية والنائب الثاني لرئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور عبد الكريم الارياني كل الأحزاب والقوى والفعاليات السياسية إلى الابتعاد عن المناكفات الحزبية الضيقة والاتجاه نحو العمل الجاد والمسؤؤل لمافية خدمة الوطن وأمنه واستقراره .

وجدد الارياني - في كلمته التي ألقاها بالنيابة عنه الأمين العام المساعد للمؤتمر عارف الزوكا بافتتاح الحلقة النقاشية اليوم بصنعاء بعنوان: (النظام السياسي في اليمن: بين النيابي والرئاسي" روية مفتوحة") – بتنظيم من مركز الدراسات السياسية الإستراتيجية بجامعة صنعاء وقطاع الفكرة والثقافة والإعلام بالمؤتمر الشعبي العام- التأكيد على ان المؤتمر الشعبي العام وحلفاءه سيواصلون جهودهم لكل ما من شأنه إنجاح مؤتمر الحوار الوطني الشامل.

واعتبر الدكتور الارياني مناقشة شكل النظام السياسي في اليمن يأتي في الوقت المناسب والمتزامن مع انطلاق مؤتمر الحوار الوطني وهو في صلب التخصص المطلوب، مشيرا إلى أن هذه الورشة ستظهر دور الجامعات ومراكز الدراسات والأحزاب والتنظيمات السياسية في تفعيل جوانب البحث العلمي ودعمه لما من شأنه تطوير وتحديث الحياة السياسية المعاصرة التي تلبي متطلبات التغيير نحو الأفضل لمستقبل اليمن.

وأضاف الارياني: " إنما اطلعت عليه من الجهد العلمي الذي بذل في الإعداد للحلقة النقاشية العلمية قد جعلني اشعر بالسعادة الغامرة التي عززت التفاؤل بالمستقبل ولاريب ان جامعة صنعاء ومركز الدراسات السياسية قدما نموذجا متميزا في الاهتمام بالقضايا الوطنية الحية رغم حداثة المركز.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025