السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 06:13 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - ناقشت لجنة توفيق الآراء بمؤتمر الحوار الوطني في اجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس المؤتمر سلطان العتواني نتائج عمل اللجنة المصغرة المكلفة بمتابعة الحكومة فيما يخص الإجراءات التنفيذية للنقاط الـ 20+11.

المؤتمرنت -
لجنة التوفيق في مؤتمر الحوار تناقش نتائج عمل اللجنة المصغرة
ناقشت لجنة توفيق الآراء بمؤتمر الحوار الوطني في اجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس المؤتمر سلطان العتواني نتائج عمل اللجنة المصغرة المكلفة بمتابعة الحكومة فيما يخص الإجراءات التنفيذية للنقاط الـ 20+11.

واستعرض رؤساء فرق العمل خلال الاجتماع مدى تقدم الفرق في إعداد التقارير النهائية لمخرجاتها التي ستقدم الى الجلسة العامة الختامية لمؤتمر الحوار.. مؤكدين على المسؤولية المشتركة بين رؤساء الفرق ورؤساء المكونات المشاركة في الحوار على حث أعضائها على التفاعل مع بقية الفرق حتى يتم انتهاء المؤتمر في فترته الزمنية المحددة.

وناقشت لجنة التوفيق خلال الاجتماع أسباب تحفظ حزب الرشاد على تشكيل اللجنة المصغرة للحلول والضمانات في فريق القضية الجنوبية .

وأوضحت اللجنة أن مهمة اللجنة المصغرة هي دراسة موضوع شكل الدولة وأن ما ستتوصل إليه هذه اللجنة سيعرض على فريق عمل القضية الجنوبية بكافة أعضائه الذين يمثلوا مختلف المكونات وأن عمل هذه اللجنة سوف يعبر عن الرأي الجماعي للفريق.

وأجلت اللجنة استعراض الجدول الزمني للفترة المتبقية لمؤتمر الحوار كون رئاسة المؤتمر قد شكلت لجنة لاقتراح الجدول الزمني على ان يعرض على لجنة التوفيق في اجتماعها القادم بالإضافة الى الاستمرار في تأجيل النقاش حول الاطار العام لهيكل وثيقة مؤتمر الحوار إلى الاجتماع القادم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025