السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 06:07 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
مؤتمر الحوار الوطني
المؤتمر نت - أقرت لجنة توفيق الآراء بمؤتمر الحوار الوطني الشامل في اجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس مؤتمر الحوار الدكتور ياسين سعيد نعمان عقد اجتماعا مع كل من اللجنة المصغرة لفريق عمل قضية صعدة ورؤساء المكونات في فريق عمل العدالة

المؤتمرنت -
لجنة التوفيق تقر الاجتماع باللجنة المصغرة لقضية صعدة و(الجنوبية) تنتظر بنعمر
أقرت لجنة توفيق الآراء بمؤتمر الحوار الوطني الشامل في اجتماعها اليوم برئاسة نائب رئيس مؤتمر الحوار الدكتور ياسين سعيد نعمان عقد اجتماعا مع كل من اللجنة المصغرة لفريق عمل قضية صعدة ورؤساء المكونات في فريق عمل العدالة الانتقالية يوم غد الاربعاء لمناقشة المعوقات التي تواجه سير استكمال التقارير النهائية للفريقين.
وحسبما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد كلفت لجنة التوفيق لجنة مصغرة منبثقة عنها بالالتقاء بفريق عمل الحكم الرشيد بعد غد الخميس.

الى ذلك قال أمين عام مؤتمر الحوار الوطني الشامل الدكتور أحمد عوض بن مبارك إن لجنة التوفيق اجتمعت أمس وأقرت عقد اجتماع مع رؤساء المكونات في فريق العدالة الانتقالية غدا الأربعاء، ودعوة فريقي الحكم الرشيد والعدالة الانتقالية للاجتماع بكاملهما بعد غد الخميس .

ونقل موقع " 26سبتمبرنت " عن بن مبارك توضيحه : أن لجنة التوفيق ناقشت خلال الاجتماع القضايا المعلقة والمطلوب أن يناقشها فريقا الحكم الرشيد والعدالة الانتقالية بالكامل قبل استئناف الجلسة العامة الثالثة لاجتماعاتها يوم السبت المقبل.
وأشار إلى أن لجنة التوفيق ستواصل اليوم اجتماعاتها لمناقشة القضايا المدرجة في جدول أعمالها مع استمرار عمل اللجنة المصغرة في فريق صعدة, في حين ستجتمع لجنة التوفيق غدا مع الفريق المصغر بالعدالة انتقالية.

وكشف أمين عام مؤتمر الحوار الوطني الشامل أن اللجنة المصغرة للحلول والمعالجات بفريق القضية الجنوبية ستستأنف عقد اجتماعاتها عقب وصول مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة إلى اليمن جمال بنعمر.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مؤتمر الحوار الوطني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025