الأربعاء, 22-أكتوبر-2025 الساعة: 01:14 م - آخر تحديث: 01:43 ص (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
رياضة
المؤتمر نت - خيّب منتخب إب آمال مشجعيه بعد تلقيه هزيمة قاسية أمام مضيفه منتخب أمانة العاصمة 0-4، في المباراة التي جرت بينهما اليوم على ملعب نادي وحدة صنعاء، ضمن المربع الذهبي

المؤتمرنت -
منتخب إب يخيب آمال مشجعيه بهزيمة قاسية أمام الأمانة
خيّب منتخب إب آمال مشجعيه بعد تلقيه هزيمة قاسية أمام مضيفه منتخب أمانة العاصمة 0-4، في المباراة التي جرت بينهما اليوم على ملعب نادي وحدة صنعاء، ضمن المربع الذهبي للبطولة الأولى لمنتخبات المحافظات لكرة القدم.

وبهذا الفوز يضرب منتخب الأمانة موعداً نارياً الجمعة المقبلة مع منتخب ذمار في نهائي البطولة، التي يشارك فيها 18 منتخباً تنافسوا بنظام خروج المغلوب من مباراة واحدة.

انتهى شوط المباراة الأول بالتعادل السلبي، وسط ضياع وابل من الفرص خاصة منتخب الأمانة أبرزها التسديدة التي قذفها وحيد الخياط أخرجها الحارس علي العامري بصعوبة، وانفرادة زكريا طفطوف ومحمد الداحي، في حين أضاع مهاجم منتخب إب أيمن الرعوي انفراده لعبها لوب من فوق الحارس عصام الحكيمي جاورت القائم الأيمن.

وفي شوط المباراة الثاني تحديداً في العشرين الدقيقة الأخيرة كللت أفضلية منتخب الأمانة بإحرازه الرباعية، بدأها المخضرم حمادة الزبيري بعد أن وصلته كرة ثابتة نفذها وحيد الخياط لتصله ويسددها بأريحية في الشباك، قبل أن يضيف الخياط الهدف الثاني، مستثمرا تمريرة زكريا طفطوف.

شهية منتخب الأمانة ارتفعت بتعزيز النتيجة بتسجيل الهدف الثالث عبر عمار القباطي من تمريرة زكريا طفطوف الذي تكفل بإحراز رابع الأهداف، مستفيداً من تمريرة عمار القباطي، لينتهي اللقاء ببلوغ الأمانة المشهد الختامي ومواجهة ذمار الجمعة المقبلة.

وعقب المباراة سلّم رئيس اللجنة الإعلامية للبطولة سمير حميد جائزة أفضل لاعب في المباراة لمهاجم منتخب الأمانة زكريا طفطوف.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025