الخميس, 02-يوليو-2026 الساعة: 10:56 م - آخر تحديث: 10:55 م (55: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقالات بن عطا لما انجزه بن حبتور من مجموعة الأعمال الكاملة
محمد الجوهري
النِّظامُ الرَّسميُّ العربيُّ امتدادٌ وجوديٌّ لمشروعِ الكيانِ وحارسُهُ الأمينُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
قضايا وآراء
المؤتمر نت - فخامة الرئيس علي عبد الله صالح
بقلم : عوض كشميم -
فارس العرب.. على شاطئ بحر العرب
لم تكن زيارة فخامة الأخ علي عبد الله صالح – رئيس الجمهورية- إلى محافظة حضرموت تقليدية، بل تحمل دلالات وأبعاد عميقة خصوصاً أن محافظة حضرموت اختيرت لإقامة فعاليات الاحتفال بالذكرى الخامسة عشرة لميلاد الوحدة اليمنية؛ إضافة إلى ما تشهده المحافظة من حراك تنموي عالٍ- صباح مساء في مشاريع البنية التحتية.
فالزائر إلى المكلا سيندهش بما يشاهده من حركة نشطة لا تقف عند حدود، بل تعكس الآمال والتطلعات والطموحات الجادة لدى القيادة السياسية للارتقاء بحياة المواطنين من خلال النهوض بمشاريع البنية التحتية التي تساعد على الدفع بوتيرة النشاط الاستثماري، والتهيئة لمزيد من الفرص الاستثمارية، طالما وأن المحافظة سترتبط بمنفذين بريين يربطان بلادنا بدول الجوار: (سلطنة عمان، والمملكة العربية السعودية) الشقيقتين.
ولعل تفقده لسير العمل في مشروع الطريق الذي يربط محافظة حضرموت بمدينة عدن يؤكد رؤية القائد الاستراتيجية وقراءته المستقبلية العميقة لأهمية هذه المشاريع العملاقة في حياة المواطنين، وعلى صعيد التنمية في الوطن اليمني الحبيب.
إن حب أبناء حضرموت للرئيس وقربهم له تعكس الحياة اليومية الآمنة والمستقرة والمشاهدة الطبيعية للمشاريع الخدمية الإنمائية في أرجاء المحافظة التي خلقت انطباعاً نفسياً هادئاً، بل وجسدته تلك المشاهدة الترحيبية للقائد أثناء مروره عصر يوم أمس على شواطئ بحر العرب الساحرة، التي فتحت ذراعيها لاحتضان فارس العرب.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "قضايا وآراء"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026