المؤتمر نت - أوضح الدكتور أحمد محمد الأصبحي الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام لقطاع العلاقات الخارجية أن المبادرة اليمنية تشمل على تطلعات الشعوب العربية في إحياء وتجديد الحديث عن المشروع العربي الحضاري.
وقال الدكتور أحمد الأصبحي في تصريح لـ (المؤتمر نت) المبادرة اليمنية التي تقدم بها الأخ الرئيس المشير علي عبدالله صالح إلى القمة العربية والتي سلم نصها إلى القيادات العربية وإلى الجامعة أضحت مبادرة عربية، وقد اكتسبت بعديها الرسمي والشعبي بمنظمات المجتمع المدني.
وأضاف الأمين العام المساعد: وحقيقة فإن مضمون هذه المبادرة يشمل على ما يتطلع إليه شعبنا العربي في إحياء وتجديد الحديث عن المشروع العربي الحضاري الذي نحن اليوم أحوج ما نكون إلى تفعيل العمل العربي المشترك على طريق المشروع الحضاري العربي الذي تتطلع إليه امتنا العربية والذي يرتكز بصفة أساسية على مشروع التكامل الاقتصادي بوابة التكتل العربي المواكب للمتغيرات الإقليمية والدولية والتي لا تعترف بغير الأقوياء.
