الإثنين, 25-أغسطس-2025 الساعة: 02:40 ص - آخر تحديث: 02:18 ص (18: 11) بتوقيت غرينتش
Almotamar English Site
موقع المؤتمر نت
وزير الإعلام: اليمن حاضر للرد



خدمات الخبر

طباعة
إرسال
تعليق
حفظ

المزيد من أخبار


عناوين أخرى متفرقة


وزير الإعلام: اليمن حاضر للرد

الإثنين, 25-أغسطس-2025
المؤتمرنت - أكد ناطق حكومة التغيير والبناء - وزير الإعلام هاشم شرف الدين، أن اليمن حاضر للرد على الاعتداءات الصهيونية المتكررة التي تستهدف الأعيان المدنية في العاصمة صنعاء.

وأوضح الوزير شرف الدين خلال زيارته لمحطة شركة النفط اليمنية والاطلاع على الأضرار الناتجة عن العدوان الصهيوني على المحطة، أن الاعتداءات الصهيونية لن تثني اليمن عن موقفه الثابت في نصرة فلسطين لأنه ينطلق من خيارات دينية وإنسانية وأخلاقية.

وجددّ التأكيد على أن موقف الشعب اليمني سيظلُ راسخًا ثابتًا أًصيلًا لا يتزعزع مهما كانت التضحيات والتحديات والخسائر.

وقال "عدوان صهيوني غاشم يتجددّ على العاصمة صنعاء باستهداف محطة تموين وقود يتواجد فيها عدد من العاملين والمواطنين، وهناك استهداف لمحطة حزيز الكهربائية التي تزود المواطنين والمستشفيات بخدمات الكهرباء".

وأشار وزير الإعلام إلى أن العدوان الصهيوني، يأتي امتدادًا للاعتداءات السابقة بدعم أمريكي مباشر لاستهداف الشعب اليمني بهدف ثنيه عن موقفه المساند لغزة، مؤكدًا أن حكومة التغيير والبناء باشرت عمليات إجلاء الجرحى والمصابين وإطفاء الحرائق وألسنة اللهب، وستكون الحصيلة قليلة بالنسبة للضحايا والخسائر المختلفة.

ولفت إلى أن القوات المسلحة، تمكنت بفضل الله من صد هجوم كبير بالطائرات والمقاتلات الجوية الإسرائيلية التي حاولت تنفيذ اعتداءً أكبر على الشعب اليمني وبناه التحتية.

وأهاب شرف الدين، بالشعب اليمني الوقوف في مواجهة الاعتداءات الصهيونية الإجرامية، ولن تزيد اليمنيين إلا صمودًا وثباتًا وإصرارًا في معركته المقدسة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، التي ستكلل بإيقاف العدوان ورفع الحصار عن غزة وأهلها الأبطال الذين يتعرضون لجرائم إبادة مكتملة الأركان.
comments powered by Disqus

اقرأ في المؤتمر نت

صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العامبالوحدة تسقط كل الرهانات

18

أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتورالمُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان

23

توفيق عثمان الشرعبيفي ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة

28

أحمد أحمد الجابر*آن أوان تحرير العقول

23

قاسم محمد لبوزة*الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية

20

غازي أحمد علي محسن*لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة

20

محمد حسين العيدروس*الوحدة.. الحدث العظيم

20

عبيد بن ضبيع*مايو.. عيد العِزَّة والكرامة

20

إياد فاضل*في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر

20

د. عبدالوهاب الروحانيالوحدة التي يخافونها..!!

20

عبد السلام الدباء*الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت

18

أحلام البريهي*نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر

29

د. أبو بكر القربيفرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر

29

نبيل سلام الحمادي*ميلاد وطن

24

جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025