الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 08:14 م - آخر تحديث: 06:22 م (22: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - تخطى المنتخب الياباني صاحب الأرض والجمهور نظيره النيجيري بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة القوية التي جمعت المنتخبين للظفر بالمركز الثالث ببطولة كأس العالم للسيدات تحت سن الـ20 عاما والتي تستضيفها اليابان.

المؤتمرنت -
كأس العالم للسيدات: اليابان تتخطى نيجيريا وتتوج بالبرونز
تخطى المنتخب الياباني صاحب الأرض والجمهور نظيره النيجيري بنتيجة هدفين مقابل هدف، في المباراة القوية التي جمعت المنتخبين للظفر بالمركز الثالث ببطولة كأس العالم للسيدات تحت سن الـ20 عاما والتي تستضيفها اليابان.

ويدين المنتخب الياباني بهذا الفوز الثمين لكل من اللاعبة، يوكو تاناكا التي تمكنت من افتتاح التسجيل بالدقيقة 24 في زمن الشوط الأول، لتعزز زميلتها أسوكا نيشيكاوا من نتيجة فريقها في الدقيقة 50 من عمر المباراة.

وفي المقابل رفعت اللاعبة النيجيرية ديزاير أوبارانوزي من آمال فريقها بتسجيلها الهدف الأول بالدقيقة 73 من عمر المباراة، إلا أن صافرة الحكم جاءت لتعلن نهاية المباراة وضياع الحلم النيجيري بنيل الميدالية البرونزية قبل أن يتمكن المنتخب النيجيري من تحقيق التعادل.

وتتوجه أنظار عشاق منتخبي الولايات المتحدة الأمريكية وألمانيا الى المباراة النهائية التي ستجمع الفريقين، السبت، والتي ستحدد المنتخب الأفضل والذي يستحق أن يعتلى منصة التتويج لبطل كأس العالم للفتيات تحت سن العشرين للعام 2012.

ونقل تقرير نشر على موقع الإتحاد الدولي لكرة القدم، تصريحات مدرب المنتخب الأمريكي، ستيف سوانسون، قال فيه "نكن احتراما كبيرا للاعبات الألمانيات، لقد تواجهنا مرات عدة في السنوات الأخيرة، وهن قويات جدا، ويملكن خبرة كبيرة، وقد تفوقن علينا في مرحلة سابقة من البطولة الحالية."

وأضاف سوانسون "يتمتع المنتخب الألماني بالتنظيم ويستطيع القيام بما يرغب به، لكني آمل أن نكرر العروض التي قدمناها في المباريات الخمس الأخيرة لكي نعطي أفضل ما لدينا في النهائي."

سي ان ان








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025