الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 04:13 م - آخر تحديث: 04:11 م (11: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمرنت - سعد الحفاشي -
مهرجان باليوم العالمي للجودو بالمحويت
نضم فرع الاتحاد العام للعبة الجودو بمحافظة المحويت اليوم مهرجان استعراضي أحياء لليوم العالمي للعبة الجودو والذي يصادف ال28 من شهر أكتوبر من كل عام.

واشتمل المهرجان الذي شارك فيه لاعبوا الجودو لمختلف الفئات العمرية من الأندية الرياضية بالمحافظة ومراكز الجودو بالمديريات على عروض ومشاركات متميزة للعبة الجودو بينت مدى تطور اللعبة ومهارات أجادتها.

وفي افتتاح المهرجان الذي حضرة جمع كبير من الشباب والرياضيين والمهتمين بالشأن الرياضي بالمحافظة أكد الأخوان رئيس لجنة المراكز بالاتحاد العام للجودو علي حرمل ورئيس فرع اتحاد اللعبة بالمحافظة ناصر احمد حزام أهمية هذا المهرجان الاستعراضي في أحياء مناسبة اليوم العالمي لهذه اللعبة الجميلة والمميزة ولكون هذا المهرجان يمثل فرصة تقييميه لمعرفة مدى تطور احتراف هذا اللعبة ومستوى انتشارها وتمكين المشاركين من اكتساب المزيد من الخبرة والتدريبات وتقييمهم من خلال المنافسات والقياسات المهارية بالإضافة إلى تبادل الخبرات بين الكوادر التدريبية والإدارية بين الأندية والمراكز المشاركة ولكون مثل هذا المهرجان يمثل حافزا لتشجيع الشباب والناشئين على الإقبال على لعبة الجودو إضافة إلى ماله من مردود ايجابي في نشر الوعي الثقافي والرياضي والاجتماعي وتنمية روح التعاون بين اللاعبين والمدربين والمشرفين وزيادة أواصر التعارف والصداقة بين لاعبي المراكز والأندية وبث الروح التنافسية فيما بينهم.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025