الثلاثاء, 01-أبريل-2025 الساعة: 02:54 ص - آخر تحديث: 02:34 ص (34: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
اقتصاد
المؤتمرنت- البيضاء - محمد المشخر -
البيضاء: إعلان مناقصات 8مشاريع تنموية
أقرت لجنة المناقصات العامة بمديرية ذي ناعم محافظة البيضاء في اجتماعها اليوم برئاسة مدير عام المديرية رئيس المجلس المحلي حسين العزاني الدراسات المقدمة من قبل للجنة الفنية لعدد ثمانية و إعلان مناقصات مشاريع الخدمية والتنموية البالغ تكلفتها أكثر من 130مليون ريال من ضمن البرنامج الاستثماري للمديرية.

اقر الاجتماع الذي حضرة أمين عام المجلس المحلي الخضر محمد المشرقي الدراسات و إعلان مناقصات 8مشاريع خدمية وتنموية من ضمن البرنامج الاستثماري للمديرية للعام 2012م بعد استكمال مناقشة أوليات هذه المشاريع . والتي تتضمن عدد سبعة مشاريع في قطاع التربية والتعليم ومشروع واحد في مجال الزراعة والري بتكلفة 130مليون ريال بتمويل المجلس المحلي بالمديرية.

كما ناقش الاجتماع تقارير النزول الميداني للمهندسين بشأن المشاريع المتعثرة ووضع الحلول والمعالجات وفقا للتقارير المرفوعة وكذا مستوى تنفيذ مشاريع السلطة المحلية والمشاريع الممولة مركزيا التنموية والخدمية الجاري تنفيذها .
وفي الاجتماع أكد العزاني والمشرقي على أهمية الالتزام والتقيد بمحاضر اللجنة الفنية و التحري و الدقة في استكمال جميع البيانات المصاحبة للشروط في مظاريف المقاولين لضمان نجاح و تنفيذ مشاريع المدينة بالصورة المطلوبة.
وشدد مدير المديرية والأمين العام على ضرورة تطبيق قانون المناقصات في الإجراءات العملية للإعلان عن المناقصات والالتزام بالمواصفات والاشتراطات الفنية في تنفيذ مختلف المشاريع المقرة من قبل اللجنة.

واختيار أفضل العطاءات المقدمة وأفضل المقاولين المشهود لهم بالخبرة و الكفاءة والأمانة في تنفيذ المشاريع التنموية الخدمية بمديرية ذي ناعم بمحافظة البيضاء








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025