الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 02:33 م - آخر تحديث: 01:35 ص (35: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - ودع فريق شعب إب بطولة كأس الاتحاد العربي لكرة القدم إثر هزيمته الثقيلة من مضيفه فريق البقعة الأردني بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما اليوم على ملعب مدينة الحسين الرياضية في العاصمة الأردنية عمان في إياب الدور الأول من البطولة.

المؤتمرنت -
شعب إب يودع بطولة كأس الاتحاد العربي بهزيمته من البقعة الأردني
ودع فريق شعب إب بطولة كأس الاتحاد العربي لكرة القدم إثر هزيمته الثقيلة من مضيفه فريق البقعة الأردني بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما اليوم على ملعب مدينة الحسين الرياضية في العاصمة الأردنية عمان في إياب الدور الأول من البطولة.

وشهدت المباراة أفضلية أردنية طوال شوطي المباراة وافتتح البقعة التسجيل في الدقيقة 26 من ركلة جزاء نفذها مهاجم البقعة عدنان عدوس، وضاعف زميله محمد عبدالحليم النتيجة بعدها بخمس دقائق فقط لينتهي الشوط الأول بتقدم البقعة بهدفين نظيفين.

ورغم تحسن أداء فريق شعب إب بطل الدوري اليمني في الشوط الثاني إلا أن هجماته لم تشكل خطورة حقيقية على مرمى فريق البقعة باستثناء هجمة الهدف الذي سجله لاعب الشعب النيجري أليكس وألغاه حكم المباراة بداعي احتكاك اللاعب مع الحارس الأردني، فيما كانت هجمات البقعة أكثر خطورة وتمكن من إحداها لاعب البقعة محمد الرفاعي من تسجيل الهدف الثالث لفريقه.

بهذه الخسارة خرج فريق شعب إب من منافسات البطولة العربية رغم أنه دخل المباراة بفرصتي الفوز أو التعادل أو الخسارة بهدفين مقابل هدف حتى يتأهل إلى الدور التالي للبطولة، فيما تأهل فريق البقعة الأردني إلى دور المجموعات للبطولة العربية التي ستقام في وقت لاحق من العام القادم.

سبأ









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025