الإثنين, 14-أبريل-2025 الساعة: 06:05 م - آخر تحديث: 05:45 م (45: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمر نت - نفت الإدارة العامة للمسالخ بمحافظة تعز صحة الأخبار عن أعمال ذبح للكلاب في تعز والتي تناولته عدد من المواقع الالكترونية نقلا عن صفحة في الفيسبوك .

المؤتمرنت -
إدارة المسالخ: لا صحة لبيع لحوم الكلاب بتعز
نفت الإدارة العامة للمسالخ بمحافظة تعز صحة الأخبار عن أعمال ذبح للكلاب في تعز والتي تناولته عدد من المواقع الالكترونية نقلا عن صفحة في الفيسبوك .

وقال نبيل البكاري مدير عام المسالخ، بان القضية تتلخص في وصول بلاغ للإدارة من احد المراقبين الميدانيين ابلغ عن وجود كلب عليه علامات لجرح عميق في الرقبة في منطقة سائلة القمط بمديرية القاهرة .

مضيفا، وبدورنا قمنا بإبلاغ الأجهزة الأمنية ونزلنا ميدانيا إلى رصيف الشارع الذي وجد فيه الكلب ..وقامت إدارة البحث الجنائي للقيام بمهامها في متابعة هذه الواقعة وإيضاح كافة الملابسات والحقائق .

لافتا إلى انه تم نقل الكلب إلى المستشفى البيطري بالحوبان وتم معالجته والاحتفاظ به بانتظار ما ستسفر عنه إجراءات الأمن، وقال: لا نستطيع الجزم بان ما حدث للكلب كان هدفه البيع.. معتبرا أن نتائج التحقيقات التي ستتوصل إليها الأجهزة المختصة هي من ستوضح ذلك.

وأشار البكاري أن إدارة المسالخ لم تسجل أي بلاغ أو شكاوي عن حالات ذبح للكلاب أو بيع لحومهم للناس.. معتبرا الأخبار المنشورة حول ذلك غير دقيقة وتفتقر للمصداقية .
مختتما تصريحه بان الرقابة الميدانية المباشرة لمحلات الجزارة مستمرة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025