الخميس, 03-أبريل-2025 الساعة: 01:13 ص - آخر تحديث: 12:08 ص (08: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - لم يجد صاحب حمار -يعمل عربجياً ويدعى سعيد الملبلب ما يعبر به في هذه المناسبة سوى التعبير عن إعجابه بطريقة جديدة في عيد الحب تمثلت بإقامة حفل تكريم تقديرا وعرفانا منه بجميل لحماره

المؤتمرنت – غمدان ابو علي -
حمار يحتفل بعيد الحب
لم يجد صاحب حمار -يعمل عربجياً ويدعى سعيد الملبلب ما يعبر به في هذه المناسبة سوى التعبير عن إعجابه بطريقة جديدة في عيد الحب تمثلت بإقامة حفل تكريم تقديرا وعرفانا منه بجميل لحماره الذي يكد ويشقى طول السنين في نقل البضائع والمؤن في القرى والحضر، حيث في الأرياف يستخدمونه لنقل البضائع والمياه وللحراثة أيضا أما في مدينة الحديدة فيستخدمونه لنقل موادهم بواسطة عربية مصنوعة من الخشب وهي جهود تدر دخلاً تعيش عليه أسرة كاملة.. حيث قام صاحب الحمار بشراء ملابس حمراء وألبس حماره ووضع الزهور فوق رأسه تعبيرا عن اعترافه باستحقاق الحمار لهذا التقدير نظرا لخدماته التي لم يحصل مقابلها على أي مكافأة سوى أكله وشربه. وقد شارك في الاحتفال جمع كبير كبيرة من المتواجدين في سوق المطراق من الرجال والنساء، والملفت للنظر أن مجاميع من الحاضرين قامت بأخذ الصور التذكارية بجانب الحمار. وقاموا بالتجوال في الشوارع، وقد دعا العربجي مستهلا هذه المناسبة جميع العرابجة إلى أن يحذو حذوه وأن يجعلوا من هذه المناسبة فرصة لتكريم حميرهم وأن تكون مناسبة سنوية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025