الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 03:04 ص - آخر تحديث: 01:29 ص (29: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
محافظات
المؤتمر نت - نظمت جمعية رداع للتنمية الاجتماعية اليوم حلقة نقاشية مع اعضاء المجلس المحلي بمدينة رداع محافظة البيضاء (وسط اليمن)  حول اهمية الحوار، وذلك بمناسبة مؤتمر الحوار الوطني وتحت شعار بالحوار نصنع المستقبل.

المؤتمرنت-رداع – محمد المشخر -
استطلاع ميداني حول الحوار بمديريات محافظة البيضاء
نظمت جمعية رداع للتنمية الاجتماعية اليوم حلقة نقاشية مع اعضاء المجلس المحلي بمدينة رداع محافظة البيضاء (وسط اليمن) حول اهمية الحوار، وذلك بمناسبة مؤتمر الحوار الوطني وتحت شعار بالحوار نصنع المستقبل.

وخلال الفعالية أكد مدير عام مديرية مدينة رداع الدكتور جمال عزي ابو الرجال اهمية الحوار الوطني في اخراج البلاد من الازمة وحل جميع القضايا العالقة، داعيا إلى الاسهام في التوعية بأهمية المؤتمر وما يتعلق عليه من امال وحلول لكل القضايا الوطنية من خلال فعاليات خيمة دعم الحوار الوطني برداع.

كما أوضح أمين عام جمعية رداع للتنمية الاجتماعية الدكتور احمد علي إدريس أن الجمعية ستنظم خيمة الحوار الوطني والتي ستدشن فعالياتها خلال الاسبوع المقبل.. وتهدف إلى تعزيز مشاركة المواطنين في الحوار من خلال مناقشة قضايا ومحاور مؤتمر الحوار الوطني الشامل واستخلاص أرائهم وتحليلها وإرسالها إلى اللجنة الفنية لمؤتمر الحوار.

مشيرا الى أن الخيمة سوف تستمر طيلة فترة انعقاد أعمال مؤتمر الحوار الشامل.

وقال الدكتور ادريس ان الجمعية تنفذ حاليا بالتعاون مع الأمانة العامة لمؤتمر الحوار الوطني الشامل استطلاع ميداني حول الحوار الوطني بمديريات محافظة البيضاء بهدف معرفة آراء وتوجهات الأكاديميين والشباب والفتيات والمواطنين حول جملة من المواضيع والقضايا المتصلة بمؤتمر الحوار الوطني وكيفية وصول عامة المجتمع للمعلومة.

مبينأ أن هذا الاستطلاع يعتبر حلقة وصل بين المجتمع والأمانة العامة للحوار من خلال عرض نتائج المرحلة الأولى على مجموعات العمل في المؤتمر، مشيرا إلى أنه سيتم تنفيذ الاستطلاع على مرحلتين اثناء وبعد انتهاء الحوار لمعرفة مدى ادراج اراء افراد المجتمع ضمن مخرجات الحوار الوطني.

حضر الحلقة النقاشية امين عام المجلس المحلي بمدينة رداع عبدالله عبدالرحمن ابوطالب، ورئيس لجنة الخدمات بالمجلس المحلي بمدينة رداع فيصل الرياشي، وعدد من اعضاء المجلس المحلي برداع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026