الأربعاء, 14-مايو-2025 الساعة: 12:31 ص - آخر تحديث: 10:36 م (36: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
رياضة
المؤتمرنت -
اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية يهددون بإيقاف النشاط بسبب مماحكات مندوبي الوجيه
وجهت اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية في اليمن شكوى شديدة اللهجة إلى وزارة المالية بسبب ما تعانيه من استقصاد واضح لتأخير مخصصاتها المالية عبر مندوبي الوزارة في صندوق رعاية النشء والشباب والرياضة.

وفي مذكرة وجهت إلى وزارة المالية ناشدت فيها اللجنة الأولمبية والاتحادات الرياضية والهئيات الشبابية وزارة المالية بسرعة عمل حل جذري للخلاف الحاصل بين مندوبي المالية في الصندوق ممثلة بالمدير المالي جمال العقاري ومدير حسابات الصندوق ماجد عبد المغني والذي أوصل الاتحادات الرياضية والهيئات الشبابية ومن قبلهما اللجنة الأولمبية إلى حالة يرثى لها.

وجاء في المذكرة أن المذكورين وبسبب الخلافات المتواصلة بينهما لم يقوما بدورهما المناط بهما بما في ذلك التوقيع على استحقاقات الاتحادات والهيئات الشبابية والرياضية من معاملات وشيكات مالية خصوصا وهي استحقاقات ملزمة بلادنا من خلال احتياجات الجهات المذكورة لتسيير نشاطها الداخلي والخارجي، الأمر الذي انعكس سلبا على الإعداد والتحضير للاستحقاقات والأنشطة الخارجية وأهمها دورة الألعاب الآسيوية في الصين..وكذا المشاركات الخارجية الأخرى.

واختتمت المذكرة بضرورة إلزام مندوبي المالية بالتوقيع على الشيكات بعيداً عن الخلافات والمماحكات التي وصل صداها إلى مختلف الأطر الرياضية والشبابية وبما في ذلك وزارة المالية ذاتها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025