السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 10:45 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - بحث  نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محمد محمد مطهر  مع بعثة  البنك الدولي برئاسة السيدة ليانشن وانج  رئيسة بعثة البنك الدولي في اليمن،  مجالات التعاون بين

المؤتمرنت -
البنك الدولي يؤكد التزامه بدعم مشروع تحسين جودة التعليم العالي
بحث نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محمد محمد مطهر مع بعثة البنك الدولي برئاسة السيدة ليانشن وانج رئيسة بعثة البنك الدولي في اليمن، مجالات التعاون بين الوزارة والبنك في مجال التعليم العالي والبحث العلمي وسبل تعزيزها وتطويرها.

وناقش اللقاء الذي انعقد بمقر مشروع تحسين جودة التعليم العالي بحضور مدير مشروع تحسين جودة التعليم العالي الدكتور محمد الصوفي، ورؤساء فرق تحسين جودة برامج التعليم العالي في الجامعات ، ورئيس وأعضاء مجلس الاعتماد الاكاديمي وضمان الجودة الانشطة التي نفدت خلال الاشهر الستة الماضية في مختلف مكونات المشروع ومستوى الانجاز في كل مكون وفقا للبرنامج التنفيذي الزمني للمشروع.

واستعرض مدير مشروع تحسين جودة التعليم العالي الدكتور محمد الصوفي ورؤساء الفرق عروضاً حول إنجازاتهم وخططهم المستقبلية، والصعوبات التي يواجهونها وسبل حلها ومعالجتها .

وفي اللقاء عبر نائب وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور محمد مطهر عن اهمية انعقاد مثل هذه اللقاءات الدورية التقييمية بين فريق الوزارة والجامعات وبعثة البنك الدولي المشرفة على المشروع, بهدف المتابعة الدائمة التي تضمن سير تنفيذ المشروع بحسب ما هو مخطط له وفي الفترة الزمنية المحددة.

واشار لأهمية ذلك في الوقوف امام الصعوبات والمعوقات التي تواجه التنفيذ في بعض المكونات وايجاد الحلول المناسبة لها اولا بأول.

ولفت الدكتور مطهر لما يمثله هذا المشروع النوعي من اهمية بالغة في تطوير التعليم العالي من خلال البرامج الاكاديمية الجديدة الاثني عشر التي يدعمها البنك الدولي وكذلك مجلس الاعتماد، ومشروع تعزيز قدرات الوزارة التي ستسهم اسهاما فاعلا في الرقي بالتعليم العالي في اليمن بتركيزها على الجودة واعتمادها التدريسي المتمحور على الطالب.

من جانبها أكدت رئيسة بعثة البنك الدولي على التزام البنك بدعم المشروع وتوفير كافة متطلبات نجاحة لما فيه من أثر في تحسين التعليم العالي في اليمن والارتقاء بمخرجاته .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025