السبت, 07-فبراير-2026 الساعة: 09:32 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت -    فارق الحياة سبعة أشخاص بينهم (5 أطفال وامرأتان) وأصيب أربعة آخرون، إثر اشتعال النيران في أحد المنازل الريفية, وتحديدا في منطقة "حويسة" بعزلة الأمجود مديرية شرعب السلام بمحافظة تعز (جنوب غرب اليمن).

المؤتمرنت-تعز-وفاء المطري -
بسبب ماطور كهربائي: وفاة 7 وإصابة 4 من اسرة واحدة بشرعب
فارق الحياة سبعة أشخاص بينهم (5 أطفال وامرأتان) وأصيب أربعة آخرون، إثر اشتعال النيران في أحد المنازل الريفية, وتحديدا في منطقة "حويسة" بعزلة الأمجود مديرية شرعب السلام بمحافظة تعز (جنوب غرب اليمن).

وأكد مدير هيئة مستشفى الثورة بتعز يحي درهم الشيخ، أن الاسرة تعرضت للحريق نتيجة قيام ربة البيت "الأم" بمحاولة تفريغ البترول من دبة (20) لتر إلى دبة أصغر بغرض تعبئة الماطور الخاص بالمنزل (مولد كهربائي)، مشيراً إلى أنها أقدمت على ذلك بالقرب من مصباح الفانوس وفور قيامها بذلك اشتعلت النيران بالمنزل.

وبحسب إفادة رئيس الهيئة، فقد أدى الحادث إلى مقتل وإصابة 11 فرد من الأسرة بينهم (5 أطفال) توفت حالتان قبل وصولها الى المستشفى، فيما لا زال أربعة مصابين يتلقون العلاج- وصفت حالاتهم بالخطيرة .

مشيراً بأن الهيئة تبذل قصار جهودها لمحاولة توفير الرعاية الصحية اللازمة للحالات المتبقية، مناشداً الخيرين مساعدة الاسرة المتضررة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026