السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 03:16 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - بدأت بمحافظة الحديدة يوم أمس دورة تدريبية خاصة بالدبلوم المهني في مجال الإدارة المدرسية، تنظمها شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة

المؤتمرنت-الحديدة–محمد شنيني -
تدشين الدبلوم المهني في الإدارة المدرسية بالحديدة
بدأت بمحافظة الحديدة يوم أمس دورة تدريبية خاصة بالدبلوم المهني في مجال الإدارة المدرسية، تنظمها شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم بالمحافظة بالتعاون مع مؤسستي طيبة والعون للتنمية.

وفي إفتاح الدورة أشاد محافظ الحديدة أكرم عبدالله عطية بمستوى شعبة التدريب والتأهيل بمكتب التربية والتعليم من خلال تنفيذها للعديد من الأنشطة والفعاليات لتطوير وتأهيل المعلمين والمعلمات في المجالات المختلفة.

وأكد المحافظ أهمية تدريب وتأهيل الكوادر ورفع مستواى أدائهم وتنمية المهارات والمدارك لدى المستهدفين وبما يسهم في إحداث نقلة نوعية في عملية التعليم.

من جانبه اكد مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة الدكتور علي بهلول على اهمية التفاعل مع الدورة والعمل على استثمار مادتها التدريبية لصالح العملية التربوية والتعليم، داعياً في الوقت ذاته الى استشعار المسؤولية والامانة في بناء المستقبل من خلال تجويد التربية والتعليم.

وفي الحفل ألذي حضره مدير عام مديرية الحالي عبدالمنعم الرفاعي القى كل من مدير التعليم بمؤسسة طيبة نجيب غازي وهناء محمد عن المشاركين والمشاركات كلمتين تحدثتا عن الأهمية الكبيرة التي يحتلها التدريب والتأهيل في تطوير وتحسين مهارات الإدارة المدرسية.

فيما أوضح رئيس شعبة التدريب والتأهيل بتربية المحافظة أنور الحكيمي ان البرنامج المقام بقاعة مجمع السعيد التربوي بمديرية الميناء يستهدف 25 من مدراء ووكلاء المدارس بمديريات الميناء والحالي والحوك يهدف الى اكساب المشاركين والمشاركات المهارات والمعارف التي من شأنها تطوير و تعزيز كفاءات ادائهم المهني اذ يشتمل البرنامج على العديد من الجوانب المتصلة بالمهام الاساسية للإدارة المدرسية والتخطيط والتدريب والإشراف والمتابعة والجودة المدرسية وتقييم العاملين ومفاهيم في الإدارة المدرسية.

هذا وقد قدمت في الحفل فقرات فنية لطالبات مدارس خولة وعذبان وقصيدة للموهبة الشعرية الواعدة الحاصلة على المركز الاول بمسابقات المواهب الشعرية بمديريات الحوك والميناء والحالي الطالبة هيفاء محمد من مجمع الشيماء التربوي بالحوك بينما ابدعت الطالبة امل الخزرجي من مدرسة اسامة بالتقديم الرائع و المثير لفقرات الحفل .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025