السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 03:30 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
محافظات
المؤتمر نت - تنظم كلية الإعلام بجامعة صنعاء بالتعاون مع إذاعة هولندا العالمية صباح الاثنين المقبل ندوة الإعلام والحكم الرشيد.

المؤتمرنت-عثمان تراث -
تنظمها جامعة صنعاء وإذاعة هولندا: ندوة الإعلام والحكم الرشيد الاثنين
تنظم كلية الإعلام بجامعة صنعاء بالتعاون مع إذاعة هولندا العالمية صباح الاثنين المقبل ندوة الإعلام والحكم الرشيد.

وأفاد الدكتور عبدالرحمن الشامي عميد كلية الإعلام أن الندوة، التي تقام بقاعة على ولد زايد بكلية الزراعة، تتضمن تقديم أربع أوراق عمل الأولى بعنوان "الحكم الرشيد" يقدمها الأستاذ محمد الصبري، والثانية حول "الشباب والحكم الرشيد" يقدمها الأستاذ مبارك البحار، وتحمل الورقة الثالثة عنوان "نحو تشريعات إعلامية تحقق الحكم الرشيد".

ويقدم الدكتور عمر عبرين الورقة الرابعة عن "التشريعات الإعلامية اليمنية والحكم الرشيد". وأكد الدكتور الشامي أن الندوة تكتسب أهمية استثنائية كونها تأتي بالتزامن مع المرحلة الأخيرة الحالية من مؤتمر الحوار الوطني، وتتناول قضية الحكم الرشيد التي تعد أحد أهم الموضوعات المعروضة على المؤتمر، وأبرز النتائج التي ينتظر أن يفضي إليها على مستوى الواقع اليمني في المرحلة المقبلة.

من جانبه أوضح محمد عبدالرحمن مدير الشراكة والعلاقات الدولية في القسم العربي بإذاعة هولندا العالمية، أن ندوة الشراكة والحكم الرشيد تعد بمثابة تدشين لمشروع يمتد لعدة أشهر تنفذه الإذاعة بالتعاون مع عدد من شركائها في اليمن، بهدف دعم وتوسيع مشاركة الشباب اليمنيين في الحياة العامة، وتعزيز قدراتهم في مجالات التعبير، فضلا عن بناء ونشر قاعدة معلومات بحثية إعلامية حول اهتمامات الشباب في اليمن وتوجهاتهم وطموحاتهم، بحيث تكون مرجعا للإذاعة هولندا ولوسائل الإعلام والمراكز البحثية اليمنية والعربية والدولية.

وأفاد عبدالرحمن أن هذه البرنامج سيشمل خلال الأيام القليلة القادمة تنظيم عرض سينمائي وثائقي حول قضايا حقوق والإنسان وحرية التعبير بالتعاون مع سفارة مملكة هولندا بصنعاء، إضافة إلى تنظيم ندوة أخرى حول الإعلام والحكم الرشيد بالتعاون مع قسم الإعلام بجامعة عدن يوم الأربعاء القادم، وبدء حملة استطلاعات بين الشباب اليمني عبر الانترنت، وصفحة "ساحة شباب اليمن" في الفيس بوك التي أطلقتها إذاعة هولندا مؤخراً.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025