الثلاثاء, 02-ديسمبر-2025 الساعة: 11:55 م - آخر تحديث: 11:52 م (52: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
عربي ودولي
المؤتمر نت - هنأ وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان الشعب المصري بنجاح الاستفتاء على الدستور.

المؤتمرنت -
الامارات تهنئ الشعب المصري بنجاح الاستفتاء على الدستور
هنأ وزير الخارجية الإماراتي الشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان الشعب المصري بنجاح الاستفتاء على الدستور.

وقال آل نهيان - في تصريح امس "السبت" نقلته وكالة الأنباء الإماراتية "وام" - إن هذه الخطوة تعد معلما رئيسيا في خارطة الطريق التي تعبر بمصر الشقيقة إلى الاستقرار والتنمية المنشودتين.

وعبر عن سعادته بالإقبال الكبير على الاستفتاء والتأييد الكاسح للدستور الجديد ؛ مما يعبر وبصورة جلية عن إرادة وتأييد الشعب المصري لهذا الإطار المنظم للدولة والمجتمع .

وأعرب الشيخ عبد الله بن زايد عن ثقته بأن هذه الخطوة ستؤدي إلى تعزيز الاستقرار والثقة في المستقبل بمصر وتعزز من مكانتها الإقليمية والدولية وتحقق للشعب المصري الاستقرار والتنمية والازدهار.

وكانت اللجنة العليا للانتخابات قد أعلنت في وقت سابق اليوم مشاركة أكثر من 5ر20 مليون في الاستفتاء على مشروع الدستور بنسبة 6ر38 % من إجمالي عدد الناخبين المقيدين في الجداول الانتخابية.

وقال المستشار نبيل صليب رئيس اللجنة - في مؤتمر صحفي - إن الدستور الجديد نال موافقة 19 مليونا و985 ألف ناخب بنسبة 1ر98 % من إجمالي عدد المشاركين في التصويت .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025