الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 04:26 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
إستطلاعات وتقارير
المؤتمر نت -   اعلن رئيس الوزراء الاسترالي الخميس ان جسمين "من المحتمل ان يكونا مرتبطين" بالرحلة أم اتش 370 التي اختفت قبل 12 يوما قد ظهرا بواسطة الاقمار الاصطناعية.

المؤتمرنت -
ظهور جسمين يعتقد ان يكونا من الطائرة الماليزية
اعلن رئيس الوزراء الاسترالي الخميس ان جسمين "من المحتمل ان يكونا مرتبطين" بالرحلة أم اتش 370 التي اختفت قبل 12 يوما قد ظهرا بواسطة الاقمار الاصطناعية.

وقال توني ابوت امام البرلمان الاسترالي ان سلطات الامن البحرية الاسترالية تلقت معلومات "جديدة وذات صدقية استنادا على معطيات من الاقمار الاصطناعية عن اجسام قد تكون مرتبطة بعمليات البحث". واضاف "بعد تحليل هذه الصور التي التقطتها الاقمار الاصطناعية تم تحديد جسمين من المحتمل ان يكونا مرتبطين بعمليات البحث".

وقد ارسلت طائرة كي تتفحص عن اقرب مسافة ممكنة الاجسام التي تم اكتشافها وعلى ان تلحق بها ثلاث طائرات اخرى. ولم يوضح رئيس الوزراء الاسترالي مكان تحديد هذه الاجسام ولكن استراليا تقوم بابحاث في جنوب المحيط الهندي.

وكانت الطائرة تقوم بالرحلة ام اتش370 بين كولالمبور وبكين وعلى متنها 239 راكبا حوالى الثلثين منهم من الصينيين، عندما اختفت بعيد اقلاعها السبت 8 اذار عند الساعة 00,41 (14,41 تغ الجمعة).
*المصدر ( ا ف ب)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "إستطلاعات وتقارير"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025