الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 01:46 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - ألقت قوات خفر السواحل اليمنية قطاع خليج عدن اليوم، في المياه الإقليمية اليمنية بالقرب من ميناء المخأ، القبض على أربع سفن تهريب على متنها مواد كيماوية سامة محظور دخولها إلى اليمن وسجائر وألعاب نارية وطماش.

المؤتمرنت -
اليمن:ضبط 4 سفن تهريب قرب المخا تحمل مواد كيماوية سامة
ألقت قوات خفر السواحل اليمنية قطاع خليج عدن اليوم، في المياه الإقليمية اليمنية بالقرب من ميناء المخأ، القبض على أربع سفن تهريب على متنها مواد كيماوية سامة محظور دخولها إلى اليمن وسجائر وألعاب نارية وطماش.

وقال مدير عام قطاع خليج عدن وخفر السواحل العقيد محمد الشقفة :إن السفن المضبوطة تدعى " اليمامة - عين الحسود - وراسي - الفياض "، وهي مطلوبة لخفر السواحل اليمنية حيث كانت تعمل سابقا بطريقة سرية للتهريب عبر القوارب الصغيرة في المياه الإقليمية ".

ونقلت عنه وكالة سبأ إشارته إلى أن هذه السفن التي انطلقت من احد الموانئ الإفريقية طواقمها الملاحية محتجزة والمواد المضبوطة التي تتجاوز الف كرتون تم التحفظ عليها في مخازن خاصة بميناء المخأ ليتسنى للجهات المختصة من الجمارك وصحة البيئة والجهات الأمنية والزراعة والري معاينتها واتخاذ الإجراءات القانونية بشأنها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025