الإثنين, 21-أبريل-2025 الساعة: 09:23 م - آخر تحديث: 09:17 م (17: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فيديو المؤتمرنت
المؤتمر نت - 
وأكد اللقاء الجماهيري الموسع الوقوف مع قيادة المحافظة ويستهجن كافة تصرفات واستهداف عناصر الإخوان والمشترك لأي منهم وثمن كافة الجهود التي تبذل من قبل قيادة المحافظة في الجوانب التنموية والخدمية والإدارية وحل العديد من مشاكل المحافظة.

المؤتمرنت -
اللقاء الجماهيري لمؤتمر وتحالف إب ضد تصعيد الإخوان (فيديو)
أكد المشاركون في اللقاء الجماهيري الموسع لقيادات المؤتمر الشعبي العام وحلفائه والشخصيات الاجتماعية ومنظمات المجتمع المدني والفعاليات الشبابية بمحافظة إب الذي عقد اليوم وقوفهم مجدداً خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الأخ عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ومساندة كافة الجهود التي يبذلها بإخراج الوطن من مخلفات أزمة الأخوان المسلمين التي أشعلوها في عدد من الدول العربية ومنها اليمن .

واستهجنوا الحملة الإعلامية والتطاول من قبل عناصر الإصلاح على رئيس الجمهورية سواء في مجلس النواب أو عبر وسائلهم الإعلامية الخالية تماماً من المهنية.

وأكد اللقاء الجماهيري الموسع الوقوف مع قيادة المحافظة ويستهجن كافة تصرفات واستهداف عناصر الإخوان والمشترك لأي منهم وثمن كافة الجهود التي تبذل من قبل قيادة المحافظة في الجوانب التنموية والخدمية والإدارية وحل العديد من مشاكل المحافظة.

واستنكر اللقاء الموسع كل أعمال التصعيد والإرهاب الذي تقوم به عناصر التجمع اليمني للإصلاح(الإخوان المسلمين في اليمن) بالمحافظة من خلال نصب الخيام ومحاولة إغلاق بوابة المحافظة لعرقلة سير العمل وتعطيل مصالح أبناء المحافظة دون شعور بالمسئولية من قبل عناصر متطرفة وخارجة عن القانون.












أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فيديو المؤتمرنت"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025