الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 12:40 ص - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمرنت - فايز حيدر -
ورشة عمل للوقاية من الأيدز
تنظم اللجنة الوطنية للوقاية من الإيدز يوم غد الأربعاء ورشة العمل الخاصة بمرجعية واستيعاب دور القطاعات المختلفة في مكافحة فيروس نقص المناعة البشرية الإيدز وذلك خلال الفترة من 30/6/ حتى 1/7 في قاعة نادي ضباط الشرطة .
وقالت الدكتورة/ أروى الربيع وكيل الوزارة لقطاع السكان في وزارة الصحة لـ "المؤتمرنت" بأن ورشة العمل تهدف إلى استيعاب الاستراتيجية الوطنية للوقاية من فيروس نقص المناعة البشرية "الإيدز" واطلاع القيادات وصناع القرار على حجم ومشكلة الإيدز في اليمن وأيضاً استيعاب دور القطاعات ذات العلاقة في مكافحة مرض الإيدز.
وأكدت :أن مخرجات الورشة ستتركز على تحديد الأداء للقطاعات والخروج بخطة عملية على مستوى المحافظات ووضع الخطوط العريضة للسياسات الخاصة بالوقاية من الإيدز على المستوى المركزي .
وأضافت الوكيلة لقطاع السكان بأن الورشة تشمل ثمانية مجالات ذات الأولوية في إطار الاستراتيجية الوطنية للوقاية من الفيروس ، وعلى أنه سيتم توزيع المشاركين إلى أربعة مجموعات عمل كل مجموعة تناقش مجالين من مجالات الاستراتيجيات الثمانية.
يحضر الورشة معالي الأستاذ الدكتور/ محمد يحيى النعمي وزير الصحة العامة وأيضاً يحضر الورشة كلا من عدد من المنظمات الدولية والسفارات وممثلي الحكومات الصديقة والداعمة. ومشاركون محليون وجميع أعضاء اللجنة الوطنية للإيدز ومنسقي البرنامج الوطني لمكافحة الإيدز والجهات ذات العلاقات والمستشفيات العامة والخاصة بأمانة العاصمة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025