الإثنين, 07-سبتمبر-2026 الساعة: 10:55 ص - آخر تحديث: 02:40 ص (40: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - قام المهندس هشام شرف وزير التعليم العالي السابق ومعه عدد من الدبلوماسيين الغربيين اليوم  بزيارة الى محافظات عدن ولحج وابين تزامناً مع احتفالات شعبنا اليمني بالعيد الـ47 للاستقلال الوطني في الوقت الذي يتزامن مع  التهديدات التي يطلقها  الحراك بالتصعيد .

المؤتمرنت -
هشام شرف: دبلوماسيون غربيون يشاركون الشعب عيد الاستقلال في عدن
قام المهندس هشام شرف وزير التعليم العالي السابق ومعه عدد من الدبلوماسيين الغربيين اليوم بزيارة الى محافظات عدن ولحج وابين تزامناً مع احتفالات شعبنا اليمني بالعيد الـ47 للاستقلال الوطني في الوقت الذي يتزامن مع التهديدات التي يطلقها الحراك بالتصعيد .

وأوضح القيادي المؤتمري المهندس هشام أن الدبلوماسيين الغربيين حرصوا من خلال زيارتهم لمحافظة عدن على تقييم الوضع بعد أن تناقلت وسائل إعلامية اخبار عن توتر الوضع في عدن وتهديد للحراك بالتصعيد واحتلال المؤسسات الحكومية في إطار الدعوة لما تسمى بفك الارتباط .

وأكد هشام شرف أن عدن وبقية المحافظات الجنوبية تنعم بالأمن والاستقرار .. نافياً ما يتردد من اخبار عن تعرض أبناء المحافظات الشمالية لمضايقات أو وجود رغبة في الشارع تستجيب للأصوات الداعية للانفصال.

الجدير بالذكر أن القيادي المؤتمري هشام شرف وعدد من الدبلوماسيين الغربيين قد قاموا اليوم بزيارة عدد من مديريات محافظات عدن ولحج وابين.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026