الأربعاء, 02-أبريل-2025 الساعة: 06:37 ص - آخر تحديث: 01:27 ص (27: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
اقتصاد
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
كاك بنك يوقع اتفاقية لتدشين خدمة اليونيون باي الصينية

وقع كاك بنك وشركة اليونيون باي اليوم في شنغهاي على اتفاقية تدشين مصرفي لاستخدام بطاقة اليونيون باي في العمل المصرفي لعملاء كاك بنك. وتهدف الاتفاقية التى وقعها الرئيس التنفيذي لكاك بنك الاستاذ صلاح باشا والرئيس التنفيذي للشركة السيد" كاي جاينبوا" الى تمكين عملاء البنك من استخدام الشبكة الصينية للبطاقات المصرفية "الكريدت والديبت " .

وفي تصريح لوسائل الاعلام أكد الرئيس التنفيذي الاستاذ صلاح باشا أهمية هذه الاتفاقية في العمل المصرفي منوهاً إلى أن اختيار الشركة للبنك كان من واقع تمتع البنك ببنية تحتية الكترونية مطورة وفقاً للمواصفات العالمية الخاصة بالأنظمة المصرفية .

وحسب الرئيس التنفيذي ستعمل هذه الخدمة على توسيع النشاط ليتمكن عملاء البنك من استخدامها في ارجاء الوطن ،لافتا الى ان كاك بنك يعتبر البنك الأول على مستوى الشرق الاوسط وجنوب افريقيا في تدشين خدمة اليونيون باي.

وقال باشا ان هذا الربط المصرفي سيدعم الاقتصاد الوطني وسيوطد أفاق التعاون التجاري بين البلدين.
من جهته قال مساعد الرئيس التنفيذي لقطاع العمليات المصرفي الأستاذ ابراهيم نجاد أن شركة اليونيون باي تعتبر المزود الثالث للبطاقات الائتمانية بعد شركتي الفيزا والماستركارد وتتميز بأنها عالمية الاستخدام وبأمان وسرية العمليات الخاصة بهذا الخدمة.

وأضاف ان هذه الخدمة ستستخدم على نطاق واسع وعبر الصرافات الآلية وأجهزة نقاط البيع التابعة للبنك والمنتشرة في عموم محافظات الوطن منوهاً الى ان البنك اثبت قدرته التنافسية وكسب ثقة شركة اليونيون باي والعديد من الشركات والمؤسسات المالية والمصرفية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025