الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 10:18 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - نفى مصدر مسئول بالمؤسسة العامة للاتصالات ما تناقلته بعض وسائل الاعلام والمواقع الاليكترونية عن حجب مواقع التوصل الاجتماعي.

المؤتمرنت -
مؤسسة الاتصالات تنفي حجب مواقع التواصل الاجتماعي
نفى مصدر مسئول بالمؤسسة العامة للاتصالات ما تناقلته بعض وسائل الاعلام والمواقع الاليكترونية عن حجب مواقع التوصل الاجتماعي.

وأشار المصدر الى أن عدم تمكن الجمهور من تصفح مواقع التواصل الاجتماعي ناتج عن خروج ثلاثة أرباع الوصلات الدولية للإنترنت جراء الاعمال التخريبية التي طالت كابلات الألياف الضوئية في محافظتي الضالع وعمران ومنطقتي الراهدة بمحافظة تعز والقناوص بمحافظة الحديدة يوم أمس.

وأشار المصدر إلى أن المؤسسة تعمل وبكل جهد على إصلاح الخلل الفني وإعادة الخدمة إلى وضعها الطبيعي من خلال الفرق الفنية التابعة لها حيث تم اصلاح كابل الراهدة واستعادة جزء بسيط من السعات الدولية للإنترنت المفقودة وتعمل على اصلاح الكابلات الاخرى واسترجاعها للخدمة يوم غد.

يذكر بأن كابلات الألياف الضوئية في محافظات شبوة ومأرب وأبين تعرضت لأعمال تخريبية بقطعها في وقت سابق لم تتمكن المؤسسة من إصلاحها نظراً للظروف الأمنية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025