الخميس, 17-أبريل-2025 الساعة: 11:41 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمر نت - بلغ عدد المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية وخدمات الرعاية الصحية الاولية التى تقدمها جمعية رعاية الاسرة اليمنية للنازحين في محافظة عمران

المؤتمرنت -
رعاية الاسرة تقدم خدمات الصحة الانجابية للنازحين بعمران
بلغ عدد المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية وخدمات الرعاية الصحية الاولية التى تقدمها جمعية رعاية الاسرة اليمنية للنازحين في محافظة عمران خلال أسبوع عبر مركز الضير الصحي بعمران 1001 مستفيد منهم 70 % من النساء.

وأوضح المدير التنفيذي للجمعية نبيل العماري أن الجمعية وبمبادرة ذاتية منها استكملت عملية تأثيث وتجهيز مركز الضير الصحي بعمران وتزويده بالأجهزة والمعدات الطبية والأدوية والكادر الطبي خلال الاسبوع الماضي وقد باشر المركز وفريقه الطبي المتخصص فور ذلك بتقديم الخدمات الصحية في مجال الصحة الانجابية والرعاية الصحية الاولية للنازحين من محافظة صعدة الى محافظة عمران بالإضافة الى سكان المنطقة .

وقال: أن هذا العمل تم بتمويل ذاتي من قبل الجمعية وذلك في اطار الخدمات الصحية التى تقدمها للمجتمع في عدد من محافظات الجمهورية عبر المواقع الثابتة والمتنقلة.

معتبراً أن ما تقوم به الجمعية من جهود في تقديم الخدمات الصحية والاغاثية للنازحين وأفراد المجتمع يأتي كمساهمة منها للتخفيف من معاناتهم في هذه الظروف الصعبة، واستشعاراً منها بواجبها ومسئولياتها الوطنية والإنسانية تجاه ابناء المجتمع اليمني .

مؤكدا أهمية دور المجتمع المدني في تقديم الخدمات الصحية والاجتماعية والاغاثية والإنسانية للنازحين والسكان عموماً في مختلف محافظات الجمهورية في هذه الظروف والأوضاع التى تمر بها البلاد .

وقال أن الجمعية ستستمر في هذه الظروف الاستثنائية التى تعيشها اليمن في تقديم خدماتها الصحية والإغاثية والتوعوية للنازحين، بما في ذلك مواصلة جهودها الاعتيادية في تقديم خدماتها المختلفة للمجتمع في العديد من محافظات الجمهورية .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025