الإثنين, 09-يونيو-2025 الساعة: 02:30 ص - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - نظمت جامعة صنعاء اليوم زيارة استطلاعية لفعاليات اكاديمية ومدنية وحقوقية للإطلاع عن كثب على منشآت الحرم الجامعي الجديد التي قالت اشاعات مغرضة انها تحوي اسلحة.

المؤتمرنت -
زيارة مدنية وحقوقية تؤكد خلو جامعة صنعاء من الأسلحة والشرجبي يدعو اليونسكو لزيارتها
نظمت جامعة صنعاء اليوم زيارة استطلاعية لفعاليات اكاديمية ومدنية وحقوقية للإطلاع عن كثب على منشآت الحرم الجامعي الجديد التي قالت اشاعات مغرضة انها تحوي اسلحة.

وأكد رئيس الجامعة الدكتور عبدالحكيم الشرجبي خلال الزيارة ان الجامعة لا توجد فيها أي مواقع عسكرية للجيش أو الأمن، وإن ما تردد عن وجود أسلحة عبارة عن شائعات لا أساس لها من الصحة، ومجرد دعايات "يروج لها بعض المغرضين والحاقدين عبر المواقع الإخبارية ووسائل التواصل الاجتماعي".

وقال: الجامعة جهة محايدة ومؤسسة اكاديمية مهنية ولا علاقة لها بالاتجاهات السياسية ،ولكنها تلتزم بالقانون واللوائح وبرسالتها النبيلة في اعداد الاجيال وفقا لرؤيتها وأهدافها المرسومة.

ودعا الدكتور الشرجبي منظمة "اليونسكو"عبر مكتبها بصنعاء ووسائل الإعلام المحلية والعربية والدولية، إلى زيارة مرافق الجامعة والإطلاع عن كثب على حقيقة الأمور.

منوها الى أن الفصل التعويضي يسير بوتيرة عالية بعد انتظام الطلبة والهيئة التدريسية بشكل متصاعد منذ الاعلان عن البدء فيه مطلع الاسبوع الجاري.

في السياق ذاته قام وكيل نيابة الشرطة والبحث الجنائي بأمانة العاصمة القاضي نبيل الجنيد بالانتقال الى الجامعة اليوم وعمل محضر انتقال ومعاينة للتحقق من صحة ما نشره احد المواقع الخبرية من وجود اسلحة مخزنة داخل القاعة الكبرى بكلية الشريعة والقانون وسكن الطالبات.

وحسب وكيل النيابة القاضي الجنيد تبين أنه لا توجد أي اسلحة او ايا من المظاهر المسلحة داخل الحرم الجامعي.

وطالب وسائل الاعلام بتحري المصداقية والموضوعية عند النشر لما فيه حماية الحفاظ على ارواح الناس والممتلكات العامة.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025