الأربعاء, 17-يونيو-2026 الساعة: 12:51 ص - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
دونالد ترامب هو الوجه الحقيقي للبرجوازية الرأسمالية الغربية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت - الصورة ارشيفية

المؤتمرنت -
إرتفاع الذهب إلى أكثر من 1063 دولاراً للاوقية
إرتفع سعر الذهب اليوم الأربعاء الى اكثر من 1063 دولاراً للاوقية، وسط توقعات المستثمرين برفع لجنة السياسات النقدية بمجلس الاحتياطي الامريكي الاتحادي (البنك المركزي) في اجتماعها أسعار الفائدة للمرة الأولى في نحو 10 سنوات.

وارتفع سعر الذهب في العقود الفورية بنسبة 0.4 بالمائة إلى 1064.60 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 0636 بتوقيت غرينتش بعد أن أنهى التعاملات في الجلستين الأخيرتين على انخفاض.

ويأتي ذلك وسط توقعات بأن يرفع المركزي الأمريكي الذي بدأ امس اجتماعاً للسياسة النقدية أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس لينهي ثمانية أعوام من تدني أسعار الفائدة التي سيؤدي رفعها إلى تراجع الطلب على الذهب غير المدر للفائدة وإلى زيادة سعر الدولار.

وينتظر ان يعلن مجلس الاحتياطي الاتحادي الامريكي قراره في حوالي الساعة 1900 بتوقيت غرينتش اليوم الاربعاء.

واقتفت الفضة اثر المعدن الاصفر وارتفع سعرها بنسبة 0.51 بالمائة إلى 13.82 دولار للأوقية، فيما ارتفع البلاتين 0.69 بالمائة إلى 860.97 دولار للأوقية في حين هبط البلاديوم 0.59 بالمائة إلى 561.4 دولار للأوقية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026