الثلاثاء, 22-أبريل-2025 الساعة: 09:39 م - آخر تحديث: 08:59 م (59: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
رياضة
المؤتمر نت - الصورة من الارشيف

المؤتمرنت -
المنتخب الوطني الأول يواجه غداً نظيره الفلسطيني ودياً استعدادا لتصفيات كأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم غدا الأربعاء مباراة ودية مع نظيره الفلسطيني ضمن معسكره الخارجي في الدوحة استعدادا لأولى مواجهاته أمام منتخب طاجاكستان الثلاثاء القادم بتصفيات كأس آسيا 2019 ضمن المجموعة السادسة التي تضم إلى جانبهما منتخبي الفلبين ونيبال.

ويدخل المنتخب الوطني مباراة الغد تحت قيادة مدير الجهاز الفني للمنتخب، المدرب الإثيوبي ابرهام مبراتو ضمن المعسكر الخارجي الذي بدأه المنتخب السبت الماضي.

وأجرى المنتخب الوطني مساء اليوم تمرينه الأخير استعداداً لمباراة الغد ركز خلاله الجهاز الفني على تمارين تكتيكية معينة لمعالجة نقاط الضعف التي ظهرت في مباراة المنتخب الودية الأولى الأحد الماضي والتي خسرها من منتخب قطر العسكري بهدفين مقابل هدف.

وأوضح مدير المنتخب الوطني الأول لكرة القدم عبدالسلام الغرباني أن المعسكر التدريبي يسير بصورة جيدة حيث وصل اللاعبون إلى درجة جيدة من الإعداد البدني والفني، مشيراً إلى أن الجهاز الإداري يحرص على رفع الجانب المعنوي للاعبين من خلال توفير متطلباتهم.

يذكر أن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم خاض معسكرا داخلياً في العاصمة صنعاء بدأ في يناير الماضي واستمر حتى منتصف مارس الجاري استعدادا للمشاركة في التصفيات المؤهلة لنهائيات كأس آسيا 2019 والتي تستمر عاماً كاملاً.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025