الخميس, 17-أبريل-2025 الساعة: 11:59 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
محافظات
المؤتمرنت -
مناقشة احتياجات هيئة مستشفى الثورة بإب
ناقش وكيل محافظة إب الدكتور اشرف المتوكل خلال اجتماعه اليوم مع مديرة منظمة الصحة العالمية لمحافظتي إب و تعز أنا بلوميل أوضاع هيئة مستشفى الثوره بإب واحتياجاته من المعدات والتجهيزات الطبية والأدوية .
وأستعرض الاجتماع الذي ضم رئيس هيئة مستشفى الثوره بإب الدكتور محمد المجاهد و مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة الدكتور عبدالملك الصنعاني و نائب رئيس هيئة مستشفى الثوره لشؤن الفنية الدكتور جبر الخولاني المتطلبات الاساسية التي يحتاجها مستشفي الثورة لتعزيز وتطوير الاداء وتحسين الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والنازحين بالمحافظة .

وخلال الاجتماع أشاد وكيل المحافظة ورئيس الهيئة بحرص وتفاعل منظمة الصحة العالمية مع توجهات وزارة الصحة لتحسين الاداء في مختلف الوحدات والمرافق الطبية في المحافظة على الرغم من الوضع المتردي الذي يعيشه هذا القطاع الحيوي بسبب العدوان وحصاره الغاشم على البلاد.
وأكدا استعداد قيادة المحافظة وهيئة مستشفى الثورة العام بتسهيل عمل المنظمة وتذليل كافة الصعوبات التي قد تعترضها وبما يمكنها من القيام بدورها الصحي والإنساني على اكمل وجه.
فيما أوضح نائب رئيس هيئة مستشفى الثوره للشؤون الفنية الدكتور الخولاني بن أدارة الهيئة وكافة منتسبي القطاع الصحي تبذل جهودا مضاعفة للتخفيف من التداعيات الكارثية للعدوان والحصار التي لحقت بالقطاع الصحي بالمحافظة .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد أشار الى ان من أهم الأضرار التي تعرض لها نتيجة العدوان والحصار انعدام المواد والمحاليل الخاصة بمركز الغسيل الكلوي وكذى تعطل بعض الأجهزة الضرورية كالكشافة المحورية وأجهزة الغسالات المركزة وغيرها من الأجهزة التي تعتبر من أساسيات القطاع الصحي لاستمرار العمل بالشكل المطلوب داخل الهيئة وتقديم الخدمات الصحية الضرورية للمرضي .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025