الخميس, 02-يوليو-2026 الساعة: 11:41 م - آخر تحديث: 11:37 م (37: 08) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقالات بن عطا لما انجزه بن حبتور من مجموعة الأعمال الكاملة
محمد الجوهري
النِّظامُ الرَّسميُّ العربيُّ امتدادٌ وجوديٌّ لمشروعِ الكيانِ وحارسُهُ الأمينُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
رياضة
المؤتمر نت - هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور صالح بن حبتور ، المنتخب الوطني للناشئين على تصدره مجموعته وتأهله المستحق إلى نهائيات كأس آسيا للناشئين التي ستقام العام المقبل في ماليزيا

المؤتمرنت -
بن حبتور يهنئ منتخب الناشئين بتأهله إلى نهايات كأس آسيا
هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور صالح بن حبتور ، المنتخب الوطني للناشئين على تصدره مجموعته وتأهله المستحق إلى نهائيات كأس آسيا للناشئين التي ستقام العام المقبل في ماليزيا الشقيقة.

وعبر رئيس الوزراء في برقية تهنئته موجهة إلى وزير الشباب والرياضة حسن زيد ومدرب منتخب الناشئين الكابتن محمد ختام، عن تهانيه الحارة للجميع بهذا التأهل والفوز الكبير للمنتخب الوطني على قطر وبنغلادش .. لافتا إلى أهمية وأبعاد هذا الإنجاز الرياضي في ظل ما يواجهه الوطن من عدوان وحصار منذ أكثر من سنتين ونصف.

وأكد أن هذا التأهل المستحق سيشكل حافزا لمنتخب الناشئين للمنافسة القوية في كأس آسيا كما أنه يمثل دافعا لكل لجميع الرياضيين والشباب سواء في كرة القدم أو المجالات الرياضية الأخرى على بذل قصارى الجهود في التدريب المتواصل وصقل المهارات لتحقيق إنجازات جديدة وحصد البطولات والألقاب .

وقال " لقد تابعت وأبناء شعبنا اليمني إبدعاتكم ومهاراتكم الكروية التي أسهمت بتفوقكم في البطولة وأحثكم جميعا على المزيد من الجد والمثابرة والتحلي بالروح الرياضية والأخلاق الرفيعة والمساهمة في الارتقاء في بمستوى الكره اليمنية".

وأكد رئيس الوزراء أن حكومة الإنقاذ الوطني ستعمل ما في وسعها من أجل الحفاظ على هذا المنتخب وتنمية قدراته الكروية .. موجها وزيرة الشباب والرياضة بالإعداد والتحضير لحفل تكريمي لأبطال الناشئين بما يليق وإنجازهم الكروي الكبير.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد ثمن الدكتور بن حبتور في ختام برقيته الجهد الكبير الذي بذلته وزارة الشباب والرياضة لإعداد هذا الفريق الذي حقق هذا الإنجاز الكروي وخاصة في ظل الأوضاع الراهنة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026