السبت, 13-يونيو-2026 الساعة: 08:42 م - آخر تحديث: 08:13 م (13: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - .

متابعات - -
عذراء ترفض الاعتراف بطفل أنجبته
رفضت شابة في العشرينات من عمرها قبول فكرة إنجابها لطفل بعد نقلها إلى المستشفى بسبب معاناتها من آلام في البطن، مدعية بأنها ما زالت عذراء.

ويقول الأطباء إن الشابة التي تعاني من الوزن الزائد، لم تلاحظ حملها بسبب زيادة وزنها. وكشفوا تعرضها لصدمة كبيرة عندما أخبرها موظفو المستشفى بأنها أنجبت طفلا.

وتسببت المريضة في تعقيد الأمور بإصرارها على قيام المسعفين بإجراء اختبار البكارة أولا، قبل إجراء عملية قيصرية لها.

ووقعت الحادثة في مستشفى بمدينة غوييانغ، عاصمة مقاطعة "Guizhou" الصينية، وفقا لما ذكرته "Guiyang Evening"، في 15 فبراير الجاري.

ونُقلت الشابة إلى قسم الطوارئ في المستشفى بعد أن ساعدها والداها، وسط صدمة الممرضات من حقيقة أنها دخلت مرحلة المخاض ولا تعلم سبب معاناتها من الانقباضات.

وعندما قال طبيب التوليد إنها حامل وعلى وشك الولادة، قالت المريضة: "مستحيل، من غير الممكن أن أكون حاملا".

وقال موظفو المستشفى إن الشابة أصرت على استحالة حملها، لأنها "لا تحب الرجال"، ولم يكن لديها "حبيب مطلقا".

وعندما سألها طبيبها عن إمكانية ممارستها العلاقة الحميمية أثناء تناول الكحول، ادعت الشابة بأن لديها "حساسية للكحول ولا تلمس الخمر". وقال الطبيب: "لم يكن هناك شيء آخر يمكن قوله لإقناعها بأنها دخلت مرحلة المخاض".

ووافق المستشفى على إجراء جراحة قيصرية طارئة للشابة، التي أنجبت طفلها، يوم 6 فبراير، وهو اليوم الثاني من السنة القمرية الجديدة.

ومع ذلك، تم تسليم الطفل إلى والدي الأم الشابة، بعد أن رفضت الاعتناء به.

وتقول التقارير إن الشابة تعيش بمفردها، وبسبب وزنها ودورتها الشهرية غير المنتظمة، لم تلاحظ أبدا بأنها حامل. كما لم يلاحظ أصدقاؤها ذلك.

وقال رئيس قسم التوليد في المستشفى: "لا تعد هذه الحادثة الأولى من نوعها، وعادة ما تأتي إلينا شابات دون السن القانونية، يفتقرن إلى المعرفة بحملهن. ولكن المريضة الجديدة كانت في العشرينات من عمرها ومتعلمة، لذا فوجئنا من ردة فعلها".

ولم يذكر التقرير ما إذا كانت المريضة تعتزم منح طفلها للتبني، كما لم تُكشف حتى الآن هوية والد الطفل.

المصدر: ميرور









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026