الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 08:41 م - آخر تحديث: 08:36 م (36: 05) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
محافظات
المؤتمر نت - .

المؤتمرنت -
16 مدرسة حكومية و14 أهلية يتسابقن علميا بالامانة
دُشنت بأمانة العاصمة اليوم المسابقة العلمية المنهجية والبحث العلمي لطلاب وطالبات الصف التاسع والثالث الثانوي بمدارس مديرية الصافية، ينظمها قسم الأنشطة بمكتب التربية بالتعاون مع منظمة رائدون للتنمية المستدامة.

يشارك في المسابقة التي تستمر عشرة أيام تحت شعار " أربعة أعوام من الصمود لمواجهة العدوان " 16 مدرسة حكومية و14 مدرسة أهلية للبنين والبنات للتأهل للمسابقات العلمية على مستوى مدارس الأمانة.

وأشاد مدير المديرية ناجي الشيعاني بتفاعل طلاب وطالبات المدارس واصطفاف التربويين وصمودهم وحرصهم على إنجاح العملية التعليمية.

وأكد دعم قيادة السلطة المحلية للأنشطة والمسابقات العلمية التي تعكس مستوى طلاب وطالبات التعليم الأساسي والثانوي .. مشيراً إلى أن هذه المنافسات تجسد إصرار وتصميم التربويين والتربويات في استمرار العملية التعليمية.

من جانبه أشار رئيس قسم الأنشطة بالمديرية أمين القهالي إلى أن المسابقة تقام بمشاركة طلاب وطالبات المدارس الحكومية والأهلية الأساسية والثانوية بالمديرية .. لافتا إلى أنه تم خلال هذا العام إضافة منافسات البحث العلمي وأفضل ابتكار لتشجيع الطلاب على الإبداع.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026