الأربعاء, 04-يونيو-2025 الساعة: 07:03 م - آخر تحديث: 06:45 م (45: 03) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت - .

متابعات - -
رغم اعتذاره.. توبيخ وزير ياباني (تأخر 3 دقائق عن اجتماع برلماني)
اعتذر وزير ياباني بعد تأخره 3 دقائق عن اجتماع برلماني، لكن ذلك لم يمنع نواب في المعارضة من القول إن تأخر يوشيتاكا ساكورادا (يعكس عدم احترام لمنصبه).

وقاطع البرلمانيون المعارضون اجتماعا للجنة الميزانية لمدة 5 ساعات، احتجاجاً على تأخر الوزير، واستغلت المعارضة الواقعة لتكرر دعواتها بإستقالة ساكورادا، بعد سلسلة من الهفوات والإخفاقات وقع فيها الوزير.

وفي وقت سابق من الأسبوع الجاري، أجرت صحيفة (أساهي) المحلية إستطلاعاً للرأي عما إذا كان ساكورادا مناسباً لمنصبه، فقالت نسبة 65 بالمئة من عينة الإستطلاع إنه غير مناسب، بينما قالت نسبة 13 بالمئة إنه مناسب.

ويتولى ساكورادا، منذ أكتوبر الماضي، الوزارة المكلفة بدورة الألعاب الأولمبية طوكيو 2020، إلى جانب منصب وزير الأمن الإلكتروني.

وتتضمن مهامه الإشراف على عمليات التحضير للدفاع عن الفضاء الإلكتروني في دورة الألعاب الأولمبية في طوكيو 2020.

وقال ساكورادا، الأسبوع الماضي، إنه أصيب بالإحباط بعد تشخيص بطلة السباحة الواعدة ريكاكو إيكي بسرطان الدم.
وأضاف: (البطلة مرشحة للحصول على ميدالية ذهبية في دورة ألعاب طوكيو 2020، وهي رياضية من ذلك النوع الذي نعلق عليه آمالاً كبرى. أنا فعلاً محبط).

واعتذر عن هذا التصريح بعد الانتقادات التي انهالت عليه، بحسب ما نشر موقع (ياهو نيوز).
وفي عام 2018، قال وزير الأمن الإلكتروني ساكورادا إنه لم يستخدم أبداً أي جهاز حاسوب، مضيفاً أنه دائماً ما يعهد بالعمل إلى مرؤوسيه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025