الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 04:50 م - آخر تحديث: 04:48 م (48: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
اقتصاد
المؤتمر نت-عبدالودود الغيلي -
إقرار تنفيذ عدد من المشاريع الإنمائية والمتعثرة بمحافظتي الضالع والحديدة
أقرت لجنة المناقصات بمحافظة الضالع المناقصات الخاصة بتنفيذ عدد من المشاريع الصحية والزراعية ومشاريع شبابية ورياضية بعد اطلاعها على العروض المقدمة للتنفيذ، حيث شملت تلك المشاريع المقرر البدء في تنفيذها المركز الصحي مع سكن الأطباء بالجبارة مديرية قعطبة بتكلفة (17.800.000) ريال بتمويل محلي.
كما أقرت اللجنة خلال اجتماعها اليوم برئاسة عبدالواحد الربيعي محافظ المحافظة وبحضور الأمين العام للمجلس المحلي صالح أحمد صالح بدء العمل والتنفيذ في مشروع خزان مياه حرير مرات بتكلفة (9.350.000) ريالاً بتمويل محلي.
وكانت اللجنة ناقشت أسباب تعثر العمل في تسوير الملاعب الرياضية في كل من مديرية جحاف البالغة تكلفتها (8) ملايين ريال وسور ملعب الشعيب وجبن بتكلفة (12) مليون ريال.
وعلى نفس الصعيد أقرت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي بمحافظة الحديدة الموازنة الخاصة بتنفيذ (30) مشروعاً من مشاريع المياه بتكلفة إجمالية تبلغ (194.297.000) ريال.
وكانت الهيئة الإدارية للمجلس المحلي في اجتماعها اليوم برئاسة محمد صالح شملان أكدت على أهمية تلك المشاريع وتنفيذها وفق الخطة الزمنية والمواصفات الفنية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026