الجمعة, 03-يوليو-2026 الساعة: 05:34 ص - آخر تحديث: 04:39 ص (39: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقالات بن عطا لما انجزه بن حبتور من مجموعة الأعمال الكاملة
محمد الجوهري
النِّظامُ الرَّسميُّ العربيُّ امتدادٌ وجوديٌّ لمشروعِ الكيانِ وحارسُهُ الأمينُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
اتفاق ترامب إيران.. يبدأ من لبنان
أحمد الزبيري
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
عربي ودولي

<< رويترز >>

المؤتمر نت -
بريطانيا تعتقل أربعة بينهم سعوديان للاشتباه بـ تخطيطهم لانتاج قنبلة قذرة
أعلنت الشرطة البريطانية امس الاحد أنها تحتجز أربعة رجال بموجب قانون مكافحة الارهاب بعد أن تلقت معلومات سرية من احدي الصحف بأن المشتبه بهم حاولوا شراء متفجرات من أجل صناعة قنبلة قذرة.
واعتقل ثلاثة منهم في فندق في برنت كروس بشمال لندن يوم الجمعة اما الرابع فاعتقل في وقت لاحق من اليوم نفسه في منزله بشمال لندن ايضا. وذكرت الشرطة أنها تحركت بناء علي معلومات تلقتها من صحيفة (نيوز اوف ذا وورلد) التي قالت امس الاحد ان أحد صحافييها اخترق عصابة تحاول شراء مادة مشعة لحساب سعودي قالت انه ربما يكون مرتبطا بتنظيم القاعدة. وقالت الصحيفة الشعبية ان السعودي كان مستعدا لدفع 300 الف جنيه استرليني مقابل كيلوغرام واحد من الزئبق الاحمر وهي مادة مشعة غامضة يقال ان العلماء الروس أنتجوها خلال الحرب الباردة.
ونقلت الصحيفة عن احد اعضاء المجموعة وهو مزهر محمود التي قالت انه متطرف اسلامي، ان هذه المادة مشعة جدا جدا .
واضاف ان السعودي اوضح ان هذه المادة تستعمل لصنع قنابل مؤكدا انها سوف تستعمل هنا في المملكة المتحدة او في الولايات المتحدة .
واشارت الصحيفة الي ان المجموعة تضم بالاضافة الي السعودي الذي حصل علي تأشيرة دخول الي بريطانيا، مصرفيا يتحدر من غوا (الهند) وشخص متدين يتحدر من موزامبيق وسعودي اخر وكانوا جميعا قد عاشوا في الماضي في السعودية.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "عربي ودولي"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026