السبت, 07-يونيو-2025 الساعة: 10:43 م - آخر تحديث: 02:11 م (11: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت -  اشاد  نائب رئيس مجلس الشورى محمد البخيتي بمواقف قيادات المؤتمر الشعبي العام ودورهم في التنسيق لعودة المغرر بهم إلى صف الوطن.

المؤتمرنت -
البخيتي يشيد بجهود قيادات المؤتمر في إعادة المغرر بهم
اشاد نائب رئيس مجلس الشورى محمد البخيتي بمواقف قيادات المؤتمر الشعبي العام ودورهم في التنسيق لعودة المغرر بهم إلى صف الوطن.

وأكد البخيتي خلال استقباله اليوم بصنعاء كتيبة الهندسة لما يسمى بألوية حراّس الجمهورية المتواجدة في الساحل الغربي، أن هناك كثير من العائدين إلى صف الوطن يحرّصون على التوجه للجبهات لمواجهة قوى العدوان دفاعا عن الوطن.

ودعا بقية المغرر بهم الذين يقفون في صف العدوان العودة إلى جادة الصواب والاستفادة من قرار العفو العام بالتنسيق مع زملائهم الذين سبقوهم بالعودة أو التنسيق مع الجهات المعنية لترتيب عودتهم إلى مناطقهم.

وأشار إلى أن المعادلة وموازين القوى تغيرت على أرض الواقع وبات الكثير من المغرر بهم يدّركون حقيقة ذلك من خلال البحث عن طرق آمنة لعودتهم إلى أهاليهم وأسرهم.

بدوره دعا عضو الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام طارق الشامي، المخدوعين الذين ما يزالون في صف العدوان العودة إلى جادة الصواب .. مؤكدا وقوف قيادات المؤتمر صفاً واحداً في مواجهة العدوان.

فيما أشادت كلمتا قائد كتيبة الهندسة الرائد فواز القلعي والرائد مشير العلاف عن العائدين، بحسن استقبال اللجنة الخاصة للعائدين إلى صف الوطن.

وحثا من تبقى من المغرر بهم، العودة إلى جادة الصواب، خاصة بعد انكشاف حقيقة أهداف ومخططات قوى العدوان.
(سبأ)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025