الأحد, 26-مارس-2023 الساعة: 10:04 م - آخر تحديث: 09:55 م (55: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الوهج‮ ‬السبتمبري‮ ‬الأكتوبري‮ ‬العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
إنها لحظات لليمن الجديد الديمقراطي الموحد
يحيى علي نوري
البروفيسور صالح مقطن باقطيان في رحاب الخالدين
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور
وطنية أبو راس لا تحتاج شهادة (بياعي) الإحداثيات!!
علي البعداني
قيادة‮ ‬عند‮ ‬مستوى‮ ‬التحديات‮ ‬
غازي‮ ‬أحمد‮ ‬علي محسن‮ ❊‬
غياب الأحزاب وصمود المؤتمر
توفيق‮ ‬عثمان‮ ‬الشرعبي
لبوزة يكتب في عيد 14 اكتوبر.. ‮ ‬أكتوبر‮ ‬وضرورة‮ ‬تصحيح‮ ‬المواقف
فريق‮ ‬ركن‮ ‬الدكتور‮/ ‬قاسم‮ ‬لبوزة‮ ❊‬
المؤتمر‮.. ‬عقود‮ ‬من‮ ‬الإنجازات‮ ‬التنموية‮ ‬والسياسية‬‬‬‬‬
م‮. ‬هشام‮ ‬شرف‮ ‬عبدالله‮ ❊‬‬‬‬‬
سلام ومحبة
الشيخ‮ ‬أكرم‮ ‬علي‮ ‬الشعيري‮ ❊‬‬‬‬‬
ذكرى‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬والميثاق‮ ‬الوطني‬‬‬‬
هاشم‮ ‬سعد‮ ‬بن‮ ‬عايود‮ ‬السقطري‮ ❊
(الميثاق الوطني) المرجعية الحقيقية للخروج من الأزمات
الشيخ جابر عبدالله غالب الوهباني ❊
المؤتمر.. منطلق البناء والتنمية والديمقراطية
فاطمة الخطري*
ذكرى‮ ‬أربعة‮ ‬عقود‮ ‬على‮ ‬تأسيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام‮
علي‮ ‬ناصر‮ ‬محمد
بطاقة معايدة لليمن الموحد
د. عبدالخالق هادي طواف
أخبار
المؤتمر نت - نظم فرع شركة النفط اليمنية بأمانة العاصمة اليوم وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة تنديدا باستمرار دول تحالف العدوان في احتجاز سفن

المؤتمرنت -
شركة النفط تطالب مجددا إطلاق سفن الوقود
نظم فرع شركة النفط اليمنية بأمانة العاصمة اليوم وقفة احتجاجية أمام مقر الأمم المتحدة تنديدا باستمرار دول تحالف العدوان في احتجاز سفن المشتقات النفطية .

وفي الوقفة أكد مدير فرع الشركة المهندس عبدالله الأشبط أن استمرار احتجاز سفن الوقود فاقم من الأزمة التموينية في حين نفد مخزون النفط في كافة محطات الوكلاء .
واعتبر ما يجري من قبل تحالف العدوان جريمة ابادة جماعية بحق الشعب اليمني في ظل صمت مخزي للأمم المتحدة التي يجب عليها الاضطلاع بواجباتها الإنسانية في العمل على وقف العدوان ورفع الحصار وإطلاق سفن الوقود .

وأشار بيان صادر عن الوقفة إلى أن استمرار تحالف العدوان في القرصنة واحتجاز سفن المشتقات النفطية ومنع وصولها إلى ميناء الحديدة رغم حصولها على تصاريح أممية أدى الى تدهور الوضع التمويني ما انعكس سلباً على القطاعات الحيوية والخدمية التي تلامس حياة المواطنين بشكل مباشر ، فضلا عن نفاد مخزون منشآت شركة النفط ومحطاتها ومحطات وكلائها .

واستنكر البيان الذي تلاه نائب مدير الفرع لشئون المحطات محمد الحارثي موقف الأمم المتحدة والمجتمع الدولي المنحاز لدول تحالف العدوان .. وحملهم كامل المسؤولية في استمرار منع دخول السفن النفطية والنتائج الكارثية المترتبة على ذلك .
وحسبما اوردته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد طالب البيان مجلس حقوق الإنسان والمنظمات الدولية بالقيام بدورها بالضغط على دول تحالف العدوان ومنعها من القرصنة البحرية وإلزامها بالإفراج عن كافة السفن المحتجزه والعمل على عدم تكرار ذلك مستقبلا ، حضر الوقفة نائب مدير فرع الشركة شادي الغفاري.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2023