الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:40 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - توقّع المركز الوطني للأرصاد أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً ومعتدلة الحرارة إجمالاً على المرتفعات الجبلية خلال الـ24 الساعة المقبلة

المؤتمرنت -
توقعات الارصاد الجوية خلال 24 ساعة قادمة
توقّع المركز الوطني للأرصاد أجواء صحوة إلى غائمة جزئياً ومعتدلة الحرارة إجمالاً على المرتفعات الجبلية خلال الـ24 الساعة المقبلة.

وأوضح المركز في نشرته الجوية اليوم، أن الأجواء في المرتفعات الجبلية ستكون صحوة إلى غائمة جزئيا ومعتدلة الحرارة اجمالا على المرتفعات الجبلية الداخلية لمحافظات صنعاء وذمار والبيضاء وعمران وصعدة.

فيما ستكون الأجواء على سلسلة المرتفعات الجنوبية والجنوبية الغربية المحاذية للسواحل غائمة جزئياً إلى غائمة، والفرصة مهيئة لهطول أمطار خفيفة إلى متوسطة على أجزاء من تلك المناطق.

وأشار المركز إلى أن الأجواء في المناطق الساحلية ستكون صحوة إلى غائمة جزئيا حارة ورطبة على جميع سواحل الجمهورية مع تشكل للسحب الركامية الممطرة على أجزاء من السواحل الجنوبية الغربية والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة جنوبية شرقية على السواحل الجنوبية والشرقية وشمالية غربية على السواحل الغربية.

وذكر أن الأجواء بالمناطق الصحراوية ستكون صحوة بشكل عام وحارة أثناء النهار على المناطق الصحراوية والرياح شمالية شرقية خفيفة أثناء الليل ومعتدلة أثناء النهار.

فيما ستكون الأجواء في أرخبيل سقطرى صحوة إلى غائمة جزئيا مع احتمال هطول أمطار خفيفة على جزيرة سقطرى والجزر الغربية المتاخمة لها مع تراجع في سرعة الرياح الجنوبية الغربية تتراوح سرعتها من 15- 25 عقدة.

ونب المركز الوطني للأرصاد المواطنين في المرتفعات الجبلية المتوقع هطول الأمطار عليها بعدم التواجد في مجاري السيول وبطون الأودية حفاظا على سلامتهم.

وحذر الصيادين ومرتادي البحر من ارتفاع الموج واضطراب البحر خاصة منطقة غرب أرخبيل سقطرى.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025