الثلاثاء, 03-يونيو-2025 الساعة: 03:36 ص - آخر تحديث: 01:09 ص (09: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
فنون ومنوعات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
فرنسي يترك إرثا لقطط الإرميتاج
أعلن المكتب الإعلامي لمتحف الإرميتاج، أن راعيا للعلوم والفنون في فرنسا خصص جزءا من ثروته لقطط متحف الإرميتاج. وقد وصف مديره ميخائيل بيوتروفسكي تصرف الفرنسي بأنه مؤثر جدا.

ووفقاً له يساهم الكثيرون بمن فيهم محبو العلوم والفنون والعاملون في المتاحف والزوار، ومستخدمو شبكات التواصل الاجتماعي في رعاية هذه الحيوانات الأليفة.

وقال بيوتروفسكي خلال محادثة مع مستخدمي شبكة فكونتاكتي للتواصل الاجتماعي "قبل فترة ترك أحد الفرنسيين مبلغا بسيطا لقططنا. ونحن حاليا نتواصل مع المحامين بشأنه".

وردا على سؤال كيف يمكن أن يصبح الشخص راعيا للقطط، قال "انصح بالاتصال بقسم التنمية الاجتماعية في المتحف".

ومن جانبها أشارت ماريا خالتونين مساعدة مدير المتحف، علمنا بهذه التركة للقطط في الصيف الماضي. وحاليا ننتهي من إعداد الوثائق اللازمة .

وأضافت موضحة، لقد توفي فاعل الخير الفرنسي، وعلمنا بالأمر من المكلفين بتنفيذ وصيته، التي تضمنت تقسيم ثروته بين أحبابه واقاربه والمنظمة الفرنسية لحماية البيئة وقطط متحف الإرميتاج.

ولم يتمكن العاملون في المتحف من معرفة السبب الذي دفع هذا الشخص لترك جزء من ثروته لقطط المتحف.

وكان متحف الإرميتاج قد عرض في أبريل الماضي فيلما عن حياة هذه القطط التي تعيش في ظل اجراءات تقييدية. وكيف يعتنى بها ومداعبتها وإطعامها. ومع ذلك ستكون هذه القطط سعيدة إذا انتقلت للعيش في ظروف منزلية مع مالك جديد.

المصدر: نوفوستي








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فنون ومنوعات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025