الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:32 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - الارصاد يتوقع أجواء باردة على عدة مناطق

المؤتمرنت -
الارصاد يتوقع أجواء باردة على عدة مناطق
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، أجواء باردة على المحافظات الجبلية والصحراوية، وهطول أمطار متفاوتة على المناطق الساحلية، خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية أنه من المتوقع أن تكون السماء خالية من السحب وأجواء باردة أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء وباردة نسبياً على المناطق المرتفعة من محافظات أبين، لحج، الضالع وإب والهضاب الداخلية .

وأشار إلى احتمال تشكل الشابورة المائية على أجزاء من المنحدرات الجبلية لمحافظات صعدة، حجة، المحويت، ريمة، ذمار، إب وتعز، سيكون الطقس غائماً جزئياً نهاراً مع تشكل خلايا متفرقة من السحب الركامية الممطرة على أجزاء من المرتفعات الجبلية وخاصة المرتفعات الجنوبية الغربية.

وستكون الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية ومن المحتمل هطول أمطار متفاوتة الشدة على أجزاء متفرقة منها بينما تكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً على السواحل الشرقية والشمالية الغربية.

وفي المناطق الصحراوية ستكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً، جافة وباردة نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

حسب المركز ستكون الأجواء في أرخبيل سقطرى غائمة جزئياً إلى غائمة والفرصة لازالت مهيأة لهطول أمطار متفرقة، والرياح السطحية معتدلة إلى نشطة السرعة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.

ونبه المركز المواطنين في أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية وخاصة الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن بكافة أنواعها من سوء الأحوال الجوية والتي يرافقها هطول أمطار ورياح شديدة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج.

كما نبه كبار السن والمرضى والأطفال وطلبة المدارس والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر من درجات الحرارة الصغرى المتدنية في المحافظات الجبلية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025