السبت, 12-يوليو-2025 الساعة: 09:55 م - آخر تحديث: 09:43 م (43: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - الأرصاد يحذر سكان صنعاء وهذه المحافظات من أجواء شديدة البرودة

المؤتمرنت -
الأرصاد يحذر سكان هذه المحافظات: برد قارس
أفاد المركز الوطني للأرصاد باستمرار الطقس البارد على المرتفعات الجبلية خلال الـ24 ساعة المقبلة.

وأوضح المركز، في نشرته الجوية اليوم، أن الطقس في المرتفعات الجبلية بارد وصحو ليلاً وأثناء الصباح الباكر على محافظات: البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران، صعدة، وأجزاء من إب والضالع.

وأشار إلى أن الطقس سيكون بارداً نسبياً على مرتفعات أبين ولحج، مع إمكانية تشكّل قطع متناثرة من السحب المنخفضة، تتخللها الركامية في فترة ما بعد الظهيرة على أجزاء متفرّقة من المناطق الجبلية الغربية منها.

في حين سيكون الطقس في المناطق الساحلية صحواً إلى غائم جزئياً بوجه عام، مع احتمال تكوّن السحب الركامية على أجزاء من السواحل الغربية والمناطق الجبلية المقابلة لها، والرياح معتدلة السرعة تنشط أحياناً خاصة على جنوب الساحل الغربي وباب المندب، وأقصى سرعة لها 20 عقدة.

وذكر المركز أن الطقس في المناطق الصحراوية صحو بوجه عام، بارد نسبيا أثناء المساء والصباح الباكر، معتدل الحرارة لطيف نهاراً، فيما سيكون الطقس في أرخبيل سقطرى غائماً جزئياً مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرّقة.

ونبّه المركز المواطنين، خاصة كبار السن والأطفال والمزارعين، من الأجواء الباردة والباردة نسبياً أثناء المساء والصباح الباكر على محافظات: البيضاء، ذمار، صنعاء، عمران، صعدة وأجزاء من إب والضالع، وباردة نسبياً على مرتفعات أبين ولحج، وأجزاء من الصحاري والهضاب الداخلية.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025