الثلاثاء, 08-أبريل-2025 الساعة: 02:37 م - آخر تحديث: 12:05 ص (05: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - احزاب التحالف تستنكر الاساءة للمؤتمر وحلفائه

المؤتمرنت -
احزاب التحالف تستنكر الاساءة للمؤتمر وحلفائه وتبارك انتصارات الجيش واللجان
عقد المجلس الأعلى لأحزاب التحالف الوطني الديمقراطي اليوم السبت اجتماعاً برئاسة الأستاذ عبده مهدي العدله عضو اللجنة العامة للمؤتمر رئيس المجلس الأعلى لأحزاب التحالف وقفت فيه أمام المستجدات على الساحة الوطنية.

وعبرت احزاب التحالف خلال الاجتماع عن ادانتها واستنكارها لحملات الاساءة والتحريض التي تقودها بعض وسائل الاعلام المحلية ضد قيادات المؤتمر وحلفائه الوطنية والمناضلة والصامدة في قلب العاصمة اليمنية صنعاء ضد العدوان الغاشم وأدواته.

وأكدت أحزاب التحالف موقفها الثابت في الدفاع عن الوطن واستقلاله ووحدته وسلامة أراضيه، رافضةً لكل أشكال العدوان والحصار على اليمن وشعبه ومشروع التقسيم الذي تسعى لها دول العدوان.

وباركت الانتصارات العظيمة التي حققها أبطال الجيش واللجان الشعبية والمتطوعين من ابناء القبائل واخرها في محافظات مأرب وغيرها من الميادين الاخرى. كما حيت المواقف الشجاعة للشعب اليمني الصامد في وجه العدوان.

وأشادت أحزاب التحالف بالتنسيق الذي تم في جبهة مراد بمأرب بجهود بذلتها قيادات في المؤتمر وحلفائه والتي جاءت بناءا على توجيهات صادرة من رئيس المؤتمر الشعبي العام الشيخ صادق بن أمين أبو راس.

وأكدت تأييدها للسلام ومباركتها لأي دعوة توقف نزيف الدم اليمني الذي تسببت فيه دول العدوان.

كما جددت رفضها القاطع لكل أشكال الوصاية ، مجددة بذات الوقت مطالبتها بوقف العدوان وفك الحصار المفروض على الشعب اليمني ومعاناته منذ بدء العدوان على اليمن.

وهنأت أحزاب التحالف الوطني الديمقراطي الشعب اليمني بالعيد الرابع والخمسين للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر، وناقشت أيضا خلال الاجتماع عددا من القضايا المدرجة على جدول أعمالها.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025