الثلاثاء, 15-يوليو-2025 الساعة: 03:57 ص - آخر تحديث: 12:22 ص (22: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
لن تكُونَ عَدن والمُحافظاتُ الجنُوبية مِرتعاً للغزاة الأجانبِ مرَّةً أخرى! ! !
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت -   كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر والمسافرين إلى المحافظات الجبلية،

المؤتمرنت -
تحذير هام .. برودة شديدة في 5 محافظات يمنية
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، أجواء باردة في المرتفعات الجبلية، والمناطق الصحراوية خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وذكر المركز في نشرته الجوية اليوم ، أن الأجواء ستكون باردة إلى شديدة البرودة أثناء الليل والصباح الباكر، في محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار والبيضاء.

ومن المحتمل أن تكون باردة إلى باردة نسبياً في المناطق المرتفعة من محافظات أبين، لحج، الضالع وإب والهضاب الداخلية، ويكون الطقس نهاراً صحواً إلى غائم جزئياً على أجزاء متفرقة من المرتفعات الغربية.

وفي المناطق الساحلية ستكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً بوجه عام ، والرياح خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحياناً على الساحل الجنوبي الغربي وباب المندب ، وتصل أقصى سرعة لها إلى 20 عقدة.

وحسب المركز ستشهد ى المناطق الصحراوية أجواء جافة وباردة نسبياً أثناء الليل والصباح الباكر، والرياح شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة.

فيما تكون الأجواء في أرخبيل سقطرى غائمة جزئياً، والرياح شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا تصل أقصى سرعة لها إلى 20عقدة.

ونبه المركز كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل وساعات الصباح الباكر والمسافرين إلى المحافظات الجبلية، إلى أهمية أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد حث المزارعين ورعاة المواشي والنحل على أخذ الاحتياطات لحماية محاصيلهم ومواشيهم ومناحلهم من آثار البرد الشديد.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025