الإثنين, 07-أبريل-2025 الساعة: 07:47 ص - آخر تحديث: 12:06 ص (06: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
حرب اليمن والقصة الحقيقية لهروب الرئيس عبدربه منصور هادي الى السعودية
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
 بيان هام صادر عن اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (نص البيان)   اجتماع اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام (صور)   (بالروح بالدم نفديك يا يمن).. المؤتمر يحتفي بأعياد الثورة (صور)   نص البيان الختامي لدورة اللجنة الدائمة الرئيسية  مونديال قطر 2022.. احتدام السباق بين الـ(8) الكبار على كأس العالم ( خارطة تفاعلية)
أخبار
المؤتمر نت - حذر المركز الوطني للأرصاد، المواطنين والمزارعين من استمرار الأجواء الباردة إلى شديدة البرودة خلال الساعات الـ24 القادمة

المؤتمرنت -
الأرصاد يحذر المزارعين من استمرار الأجواء الباردة
توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية استمرار الأجواء الباردة إلى شديدة البرودة خلال الساعات الـ 24 القادمة، داعياً المواطنين إلى أخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من البرد.

وذكر المركز في نشرته الجوية اليوم، إلى أنه من المتوقع استمرار الأجواء الباردة إلى شديدة البرودة أثناء الليل والصباح الباكر على محافظات صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، والبيضاء.

وأشار إلى أن الأجواء ستكون باردة على مرتفعات محافظات تعز، لحج، أبين وشبوة، إب، الضالع وغرب محافظتي مأرب والجوف وكذا المناطق الصحراوية.

وأشار إلى احتمال تشكل الغبارالواسع الانتشار على المناطق الصحراوية لمحافظتي الجوف، مأرب وسيئون.

ودعا المركز المواطنين وخاصة كبار السن والأطفال والمرضى والعاملين أثناء الليل والصباح الباكر والمسافرين إلى المرتفعات الجبلية، إلى أخذ الاِحتياطات اللازمة للوقاية من الأجواء الباردة.

وحث المزارعين على حماية محاصيلهم الزراعية.

كما دعا المركز المواطنين في المناطق الصحراوية، إلى أخذ الحيطة والحذر من موجة الغبار التي تؤدي إلى إنخفاض في الرؤية الأفقية.

وأفاد المركز بأن أدنى درجات الحرارة المسجلة في بعض محطات الرصد الجوي صباح اليوم جاءت على النحو ا لآتي: ذمار : 04، عمران : 05، صنعاء : 6.4، السدة : 8.5، سيئون : 9.1، المحويت : 10 درجات.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025