الثلاثاء, 16-يونيو-2026 الساعة: 05:58 م - آخر تحديث: 05:04 م (04: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُفكِّرُ أنيس حسن يحيى أيقونةُ السِّياسةِ الحزبيَّةِ بجنُوبِ اليمنِ في ذمَّةِ اللهِ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
أبوراس وخطاب تثبيت الشرعية التنظيمية في مواجهة مشاريع التفكيك
توفيق عثمان الشرعبي
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
محافظات
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
صنعاء.. تواصل رفع مخلفات السيول بهمدان
يواصل مكتب الأشغال العامة والطرق في مديرية همدان بمحافظة صنعاء، لليوم الخامس تنفيذ الأعمال الطارئة لرفع أضرار ومخلفات سيول الأمطار في عدد من شوارع وأحياء منطقة شملان.

وأوضح نائب مدير مكتب أشغال المديرية عابد شايع، أنه تم رفع مستوى الجاهزية استعداداً لمواجهة أي أضرار جديدة ومحتملة وتلافي حدوث خسائر مادية جراء تواصل هطول الأمطار، تنفيذا لتوجيهات قيادتي المحافظة والمديرية في تكثيف الأعمال والتدخل السريع لمعالجة الانهيارات الصخرية والترابية وتراكم العوائق في مصبات وقنوات مياه السيول.

وبين أن فرق طوارئ مواجهة أضرار السيول استهدفت اليوم، ردم وتسوية الحفر وفتح عدد من قنوات تصريف المياه وإزالة الأتربة والعوائق ورفع أكوام المخلفات والمياه الراكدة في بعض الأحياء السكنية.

وذكر شايع، أن أعمال الطوارئ تركزت في إعادة فتح شارع (16) وحدة جوار (675) بعد ردم الهبوطات والحفر وتنظيف العبارات وتسوية مجاري وقنوات تصريف الأمطار لمنع تسربها إلى منازل المواطنين، وكذا تنفيذ معالجات للأضرار التي خلفتها السيول من ضمنها عمل مناهل ورفع أطنان من المخلفات في حي السودة وحدة جوار (675).

ونوه إلى ما أنجزته فرق الطوارئ في رفع الكتل الصخرية ومخلفات السيول ومعالجة الانسدادات والأضرار في مصارف السيول والتدخل السريع لإعادة فتح الطرق والخطوط المتضررة.

وأكد مدير الأشغال أن فرق الطوارئ مستمرة في العمل وفي حالة جهوزية لرفع وإزالة المخلفات والأتربة ومنع انسداد العبارات لتفادي حدوث أي خسائر وأضرار في الطرق والمنازل والممتلكات لتأمين سلامة الطرق وحركة السير.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "محافظات"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026